Является ли нарушением

если ребенок в машине сидит в кенгуру пристегнутый к маме?

Да.

нарушением чего?

порой читаю ю-м и думаю: "люди вы прикалываетесь?или реально так рассуждаете"

аноним автор темы если ребенок в машине сидит в кенгуру пристегнутый к маме?

автор является удерживающим устройством, прошедшая краш тесты :)

Rumpelstilzchen Нет, если мама сертифицирована на соответствие ГОСТ Р 41.44—2005

5-баллов

можете делать все что угодно, если хотите угробить своего ребенка

Нет, конечно. Катайтесь дальше, у вас же есть запасные дети.

Дибилизм

автор, вам что важнее? что это нарушение или что это опасно?

мне вот все интересно, а как раньше ездили, когда на задних сидениях даже ремни безопасности не были предусмотрены?
если чо - я за безопасность, ребзя пристегиваю даже если едем до магазина ровно 2 минуты, бесит конечно, пристегнул-застегнул, пристегнул- застегнул, и так раз 7 за поездку. но вот все-таки, как же раньше все детей не поубивали? :)

Нинчик что это нарушение или что это опасно?

когда это не было нарушением, никто не рассуждал об опасности, а как ввели штраф, со всех сторон: "ах,ах,ах это опасно!"

DVM , как же раньше все детей не поубивали?

Ой...зря вы это написали...вас заклюют сейчас

DVM а как раньше ездили, когда на задних сидениях даже ремни безопасности не были предусмотрены?

дети убивались в дтп. Даже с учетом того, что машин по городу столько не было. Щас с учетом плотности машин и восклицательных знаков как то глупо возить ребенка так

Чудо рядом ...™ Ой...зря вы это написали...вас заклюют сейчас

да мне правда интересно, а ваще меня тяжело заклевать:)

Дамиана Щас с учетом плотности машин и восклицательных знаков как то глупо возить ребенка так

про восклицательные знаки согласна, а вот про плотность, мне кажется совсем наоборот - получить травму или убиться на бешеной скорости 20-30 км/час сложно))

DVM

А что тогда раньше было настолько много машин, машины могли развивать такую скорость? Странный вопрос у вас как минимум

Magma машин и ДТП было гораздо

пропорция во всем

Наташа85 машины могли развивать такую скорость

кресло не спасет на скорости 160 км/ч, и даже 90
а 70-80 автомобили и раньше выжимали

Абривеатура

Да ладно, это краши проводят на скорости до 60, но это не означает, что при бОльшей скорости они не спасут

Наташа85 машины могли развивать такую скорость?

ну например та же жига восмерка запросто обойдет иномарку)))))) сама сколько раз видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы