помогите советом

Продаём машину, выставили объявление на е1, но почему-то не одного звонка. Машина в отличном состоянии, 2011 г.в. Может дадите совета, что можно сделать и куда можно ещё выставить объявления, на какие сайты, может на обмен, где можно сделать на более дешовую машину с доплатой. Можно в личку, не знаю зачтут модераторы за рекламу или нет.

Оксана.К автор темы почему-то не одного звонка

дорого

А что за машину продаете? Можно ссылочку на объявление?

Тоже выставила, просмотров за день много, звонков ни одного. Цена адекватная. Видимо, в отпусках все.

Как всегда - дорого, не внятное объявление и страшные фото.
Авито попробуйте

Абривеатура дорого

да нет, и так 300 тыс. скинули от цены за какую покупали.

Оксана.К и так 300 тыс. скинули от цены за какую покупали

может быть это вы слишком дорого купили?

цена выше среднего
фото и описание подкачали
непопулярная модель на вторичном рынке

Olly_Lukoe А что за машину продаете?

Оксана.К и так 300 тыс. скинули от цены за какую покупали.

для некоторых авто этого мало

Скиньте ссыль на машинку

Оксана.К да нет, и так 300 тыс. скинули от цены за какую покупали.

что за машина? 300 тыс с какой суммы? какая средняя стоимость подобных авто? а так же не забывайте что сейчас лето и авторынок стоит продаж и единичны.

Абривеатура дорого

++++ папа на след день продал после выставления объявления, дело было на прошлой неделе.

Samsonov может быть это вы слишком дорого купили?

Мы покупали её у оф.дилера, с салона, она ещё на гарантии

Мы год машину продавали, щас плохо вторички продаются

ЕN Дорого. Больше нет причин. Всегда продаю свои авто на е1. Ставлю ниже тысяч на 20

Не могу больше снижать цену, у нас в салоне идеально, муж практически один ездил, меня с детьми редко куда возил и то заставлял бахилы одевать, чтоб не дай бог кто-то из детей ногами ему коврик или сиденье запачкает.

Оксана.К Не могу больше снижать цену, у нас в салоне идеально,

Ездите дальше сами

Оксана.К заставлял бахилы одевать

к доктору))))))))))))

Рысёнок* Мы год машину продавали

нет мы столько ждать не сможем, значит будем сами ездить на своей "ласточке"

ВДУЧ Ездите дальше сами

наверно будем

Автор. Если бордель перестал приносить прибыль, то перестановка кроватей ни к чему не приведет. Шлюх менять надо. Это я к поиску Вами другого сайта для продажи... Снижать цену единственный выход

Оксана.К наверно будем

Просто поймите - те аргументы что вы приводите (мол в салоне идеально) они для покупателя часто не валидны..
То что вы цените в своем авто - далеко не факт что ценят другие

В трейд инн пробовали?

Типичный Ебуржанин Это я к поиску Вами другого сайта для продажи...

я и жду советов, какие сайты сейчас входу

ВДУЧ То что вы цените в своем авто - далеко не факт что ценят другие

вот и брали машину в салоне новую, т.к. подержаную не могли найти, чистенькую в салоне

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы