Какое авто купить?

Девочки, подскажите, пожалуйста, какое авто купить? Сомневаюсь, стоит ли брать новое авто, опыта пока нет, либо подержанное?
Может, посоветуете модель. Что лучше механика или автомат. Рассчитываю на сумму 400-450 тысяч.

Аноним автор темы автомат

+++ Но выбор новых автоматов за эту сумму невелик. Молодое, но подержанное посмотрите.

Rumpelstilzchen

Отечественное что-то не хочется

Лучше наши авто не рассматривать, много проблем. Я брала на первую машину Шкоду Фабию с движком 1,2 л. Маленькая легкая в управлении и мало бензина ест. Но у всех свои приоритеты. Просто нужно поездить по салонам и примерить машинку на себя, если что то понравиться посмотреть такую же модель на вторичном рынке.

Аноним автор темы Что лучше механика или автомат.

Определитесь сначала именно с этим пунктом. Механики в вашем ценовом диапазоне выбор больше, чем автоматов.
Лично я люблю механику и езжу только на ней.
Смотрите по своим способностям. Раз опыта немного, то, наверно, автомат лучше

Аноним автор темы Рассчитываю на сумму 400-450 тысяч.

auto.e1.ru/car/
поставьте фильтр по стоимости и выбирайте

Я как только отучилась в автошколе купила себе годовалую тойоту короллу хэтч на автомате! Сама без опыта вождения была-тоже опасалась новую покупать. А тут вроде как "почти" новая. Машина была на гарантии-т.е. если бы какие-нибудь косяки вылезли-починили бы. Сама я в ней ничего бы не сделала) Ну и конечно Автомат!!! В соседней теме девушка ругается, что не может научиться ездить - машина глохнет, тупит...Купите автомат-и все отлично!! Правда, я покупала лет 5 назад. Может, сейчас королла годовалая в ваш бюджет не войдет.. Но что-то похожее..

Покупай Хундай Гетс и недорого и разные комплектации и не жалко

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы