чем остановить трещину на стекле ???

Вчера ехали по трассе и прилетел камень в лобовое стекло. Трещина ползет...... Чем остановить, что купить?? Вроде есть жидкое стекло, но где оно продается. Напишите у кого было, пож-та.... И если в сервисе это делают, то примерно, сколько стоит.

съездите в мастерскую где стеклами занимаются. там надо засверлить в конце трещины и потом клеить, а так трещина дальше пойдет. я делала в доктор скол цена от длины трещины зависит. а вообще поищите в инете в вашем районе и съездите где ближе

Только заменой лобового:) с прошлого года у меня три скола. Один заделали, остальные в трещины ушли.

Это все тюменский тракт!!

таракашка у меня три скола. Один заделали, остальные в трещины ушли.

а надо было все три и заделывать

3 года назад засверлили трещину, так и ездили. Ничего не заметно, машину вчера продали.

таракашка Это все тюменский тракт!!

неее. Мы подхватили около Горного Щита.

В еврогласе говорили что надо сразу скотчем заклеить и как можно скорее приехать ремонтировать

А то я не знаю... Что и как нужно делать. Первый получила- сразу за 1500 заделала. Потом поехала и еще два! Была зима, от перепада температур сразу сколы в трещины побежали. И нахрен мне опять деньги отдавать, если неоригинал могу за 8-10 тыщ поставить???А оригинал 30. Ездить не мешают, пока езжу. И часто по тюменскому, а там камни до ремонта летать будут, поэтому ниче не делаю

нам за 700 р заделали в мастерской. Уже 2 года как.

Аноним автор темы Чем остановить

Молотком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы