Что выбрать? Опель мокка или ниссан ноут? Исходные в теме.

Что лучше мокка в базовой комплектации:
ABS
Помощь трогания на уклоне
Круиз-контроль
защита
либо ниссан ноут во второй комплектации. Клиренс вроде везде одинаков. Все уже перечитала, пересмотрела. Склоняюсь к мокке, хвалят японцев. У мокки в базе практически все есть, для ноута придется допускать даже во второй комплектации. Та же защита картера , например 15 тысяч.
Подскажите , плиз.

Мокка то передний привод будет?

Мокка свежее смотрится - ноут уже столько лет выпускают
Хотя у мокки дилеры хуже считаются

мокка канеш. ноут, на мой взгляд, недоразумение какое-то.

по-моему мокка на уровень выше ноты (тем более что нота уже устарела)

Для покупки мокки кредит надо будет двести тысяч брать. Стоит кредит оформить, либо без кредита ноут. Тоже склоняюсь к мокке. Комплектация базовая богаче, чем вторая у ноута.

я за покупку без кредита, в вашем случае значит за ноут

вредина автор темы Для покупки мокки кредит надо будет двести тысяч брать. Стоит кредит оформить, либо без кредита ноут. Тоже склоняюсь к мокке. Комплектация базовая богаче, чем вторая у ноута.

Я бы при таком раскладе ноут брала.

Спасибо за ответы. Пойду в банк. Если все получится, фотка с меня. Ноут ждать надо. Мокка есть в наличии у дилера. Попробую.

Мокка это маленькая антара , антару нежно люблю уже вторую по счету.

Rumpelstilzchen Антара там рядом не валялась

чей то не валялась - они похожи внешне, какие еще платформы (шпильки, танкетки)

Rumpelstilzchen

Причем здесь спарк, матиз?
Мокка сделана на базе корсы. А корса очень даже хороший автомобильчик. Я 2 года на ней отъездила, до сих пор вспоминаю с нежностью. Продала только потому, что была купешка. П тут доча родилась, неудобно стало ездить.

Если для себя любимой, то Мокка. Если как семейное авто, то Ноут однозначно, он вместительнее и салон больше.

Rumpelstilzchen У мокки есть брат-близнец - Chevrolet Trax,

о.. а этот маленькая каптива детенышь прямо (не надо про платформы)

Если для семьи то конечно Ноут, очень много места, и кстати очень экономичный (хотя я и не ожидала),

вредина автор темы защита картера , например 15 тысяч

В Лаки Моторс с нас взяли 4 т.р. У нас в семье 2 Ноута, с механикой в городе на 2 л бензина экономичней. Все комплектации Комфорот, в обоих покупные ауди с блютузом, каркасные чехлы очень классные. Это дешевле, чем заводское подобное. За 90 тыс. км у первого не было ни одной проблемы, и более менее серьёзный ремонт только после этого пробега, у второго после 30 тыс. км нет проблем. Зимой механика заводится без вопросов, с АКПП посложнее. Для своей ценовой категории одна из лучших машин. Не скрипит, не стучит, не бренчит и при большом пробеге. Краска и после 4 лет эксплуатации не побледнела и не потускнела.

У меня ноут. Горячо люблю его. За год очень хорошо себя показал. Зимой проблем с запуском не было (АКПП). Внутри очень вместительный.

На днях изменяла любимой Тойоте: потестдрайвила Мокку. Очень достойно себя ведет, высокий клиренс, хорошая курсовая устойчивость , великолепгное рулевое, неплохая шумоизоляция, что еще нужно женщине, НО очень смутила коробка: очень мелкий шаг трудно переключать скорости...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы