Сломался брелок STARLINE

Впала кнопка у брелка,ездила так наверно недели две. Сегодня утром на машине уехала,а обратно открыть не смогла. Пришлось ехать домой за брелком запасным. Муж брелок разобрал, отпала какая то штучка, вообщем нужно паять. Брелок для сигнализации STARLINE A92. Кто знает где можно отремонтировать, инет выдает его купить.

Бардина 28 я свой брелок от сигналки там ремонтировала.

на восточной 5 (где автомойка бумер, - посмотрите в дубльгисе точный адрес) сервисный центр старлайн. недавно там делала

в Автозвуке на Бебеля ставят сигналки. там я видела на витрине отдельно брелоки продают. позвоните туда, спросите.

Така же фигня , на брелке кнопка впала,там кааая то штучка выпадат,отвезли на зльмаш в экстра4,сделали за день.через неделю снова выпала,вчера вот опять отдали сделать. Они предупреждают что сильно нвжимать нельзя,мы вот сильно не нажимали,а один фиг,снова выпала, а экстра 4 находиться на старых большевиков,рядом с мегамртом

Екатерина :-) Бардина 28 я свой брелок от сигналки там ремонтировала.

Спасибо огромное! Как раз близко,вчера сходили сделали за 10 минут. 300 руб., лучше чем покупать новый брелок за 2000))

ооо, у меня тоже один брелок хочу открою, хочу нет))) второй нормально, пока с ним гоняю, но блин ремонтировать нужно, полезная темка))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы