Лифан смайли

Здравствуйте дорогие форумчане! Не кидайте в меня камнями, что тема не первая. Но всё что я здесь нашла - темы старые. Хочется новизны. Есть необходимость в авто: одна, больной ребенок, работа, куча проблем. Денег только 150 тыщ. ДЭУ МАТИЗ не хочу! Обратила внимание на смайли. Интересует мнение милых женщин: как впечатление, минусы, плюсы. Заранее спасибо!

А почему матиз не хотите?

зря мотю отсеиваете. он всяко крепче и надежнее лифана. я своего решила было поменять на что-то солиднее, и передумала. еще год буду на матизе ездить
на китайца запчасти в основном под заказ

Можно сразу после покупки выставлять на продажу...
года через 3 может и найдется желающий

Аноним автор темы больной ребенок,

коляску надо возить с собой? у меня вот дочина коляска уже никуда не помещаетс в нашей машине. ребенок растет и коляска тоже... я из этих соображений хочу машину побольше.

Я езжу четвертый год. не жалуюсь. Ничего не отвалилось, не сломалось. машина как раз для мамы с ребенком.

Аноним автор темы куча проблем

не добавляйте себе ещё больше проблем , этой

Аноним автор темы Обратила внимание на смайли.

Milena29

внешний вид мне не нравится. И смайли не такая маленькая.

мышкаЮля

да не то что коляску... по больницам, по реа. центрам, на работу...

akttrisa

а Вы новую брали или с пробегом?

Аноним автор темы Денег только 150 тыщ

и если

мышкаЮля коляску надо возить с собой

тогда уж лучше нексию смотреть. нафиг этот китай автопром

у папы был смайли - за три года эксплуатации, 8 ремонтов (лично для меня многовато).
ИМХО "слабенькие" они какие-то...

Пы.Сы. Но Матиз бы всё равно не взяла, не нравится он мне: ни внешне, ни вообще.

на е1 рено симбол 2006г за 150 недавно видела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы