автошкола Гений на Победы

доброго дня всем!
учился ли кто-нить в этой автошколе? как все прошло? с какого раза сдали на права?
или посоветуйте вашу автошколу на Уралмаш-Эльмаше, желательно кто вот-вот отучился
спасибо!

мы с мужем учились, я в 10 году, муж в 12, сдали со второго раза;
прошло все нормально, теорию вела Ольга Александровна, хорошо вела, я, как препод, ставлю ей 5+;
у меня инструктором был Ивачев Владислав Сергеевич, все в меня в нем устраивало, еще б не блажил дурниной, цены б ему не было;

Элит Авто, инструктор Анатолий Владимирович, золотой человек.

Училась на Победы 16 в 2003 году, сдала с 1 раза. Теорию вел мужчина в возрасте, имя-отчество не помню. Школа была на хорошем счету.

Училась там в 2009,хорошая школа.Инструктором был Владимир Андреевич,отличный мужик,главное - спокойный,как удав .

alesya79 теорию вела Ольга Александровна, хорошо вела

тоже плюсанусь,у нас в группе все сдали теорию с первого раза.

alesya79 еще б не блажил дурниной

а конкретнее? У меня то же он был.

аноним

Что конкретнее?! Нервный парень, но я очень рада, что у него училась, научил из всех ситуаций самой выкручиваться, хотя бесило меня, что на меня орут

ussr Училась на Победы 16 в 2003 году, сдала с 1 раза. Теорию вел мужчина в возрасте, имя-отчество не помню. Школа была на хорошем счету.

ussr Училась на Победы 16 в 2003 году, сдала с 1 раза.

Вы б еще 1917 вспомнили...

alesya79 у меня инструктором был Ивачев Владислав Сергеевич, все в меня в нем устраивало, еще б не блажил дурниной,

+1
тоже там училась в 2011, сдала с 3 раза ( сама виновата)
Влад блажит, да) но так-то толковый инструктор)

аноним а конкретнее? У меня то же он был.

эмоциональный он очень, я вначале тушевалась, потом стала так же отвечать, и воцарил у нас мир и взаимопонимание

Училась давно, потом там же учился брат и все знакомые, кому рекомендовала
Всем понра, инструктор был Олег (светленький)

Заканчиваю сейчас автошколу "Экспресс М",
на восстания, 25.
Мне все понравилось- занятия по теории вечером после работы с 19, а инструктор у нас самый лучший-не кричит, все объясняети спокойный:)
По мне-самая лучшая автошкола))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы