какая машина лучше? пежо или хендай?

думаю между пежо 307 и солярисом.

солярис... там же и киа рио и фольцваген поло..... только не пежо.. не разу не слышала хороших отзывов о этом авто... у знакомых есть пежо (какая не помню), покупали ее в салоне, и вот на мучились с ней...

У нас хундаев в семье было 4 штуки. Нареканий нет. Однозначно выбрала бы хундай

анонимка автор темы солярисом

Сонатку бы лучше

у меня была пежо - вот ни разу не сломалась, проблем с ней не знала. Продала тк захотелось авто побольше. Но была на механике машинка. Видимо, как кому повезет.

Запчасти на пежо дорогие)
Не знаю, что бы выбрала, у нас и т пыжик и хюндайчик был...по своему хороши. Но наверное хюндай.

В свое время стояла перед таким же выбором. В итоге знакомые автомеханики отговорили от Пежо. Покупала новый Хендай, но не солярис, езжу третий год, радуюсь. Насчет соляриса подумайте - особенно над максимальными комплектациями. За те же деньги можно смотреть машину классом повыше - Элантру или Киа Сератто. Кстати, Хендай и Киа - абсолютно одинаковые машины))) все делается на одной платформе, на одном заводе. Поло тоже неплох, но корейцы получше в плане шума и вида внутри и снаружи.

Рысёнок* Однозначно выбрала бы хундай

+++++++ Был Солярис 2,5 года отъездила ни одного замечания....до сих пор его добрым словом вспоминаю

так то пежо выше классом, чем хендай
ну и обслуживание его соответственно дороже,
вообще несравнимые марки
я бы выбрала пежо
у нас тоже пежо так то, один в нем минус-дорогой ремонт и расходники
больше минусов нет

Снежанна1 так то пежо выше классом, чем хендай

307 такой же гольф класс как и солярка

Снежанна1 один в нем минус-дорогой ремонт и расходники

Расходка на пежо дешевая (если не у дилера). Ну может чуть дороже солярки
Кузовщина да

у приятельницы пежо
ездит, нравится
красивая машина, не ломается
единственный минус - в сильные морозы не заводится
относится к этому философски и продолжает пользовать вою пыжу

я б ни то ни другое не взяла
солярисов в городе.... прям народный авто
лучше б киа риа наверное взяла б или шевроле круз

я за соляриса-популяриса)))два года юзаю))беспроблемно))ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы