Тема закрыта

Причина: 0

Бабушки

Ой, случайно отправила, даже тему ещё не написала ВСЮ! :)
У меня как всегда вопрос! :) Есть ли у вас, среди знакомых, родственников "бабушки" или "дедушки" за рулем?! Которые права получили оо-о-о--о-очень давно и до сих ездят! Чтоб стаж был о-о-о-о-чень длительным! :) Прям нужны колоритные такие герои! Все остальное в личку! :)

А мне хотелось бы узнать на форуме действительно есть бабушки или только подписываются так?

Raisa17
Raisa17

87 штук :) а кто они на самом деле не знает никто

Не знам)) Я не бабушка)) Признаюсь чезздна) Вот ищу зато их самых! :) Рулевых!

Аха, поняла - уточняю. Нужна такая бабулечка... 55-60-65 лет! Чтобы гоняла на тачке. Чтоб права у нее были получены ещё в советские времена! Гу-гу! :) Ну такая ядреная нужна! Продвинутая! :)

моей маме 56 лет. за рулем лет 8...ежедневно ездит ;)

SаShенька
Нужна такая бабулечка... 55-60-65 лет

несколько раз видела в городе по осени , дама такая как раз требуемого возраста на Волге ездит, в шляпе. Натуральная такая шляпа с полями :)

Lenka07

ой как крута...)) нужны только координаты... !!! вот так... )) Ладно, пока ищем! Все варианты рассмотрю)) Спасибо!

У моего мужа дедушка 78 лет, ездит до сих пор, а права имеет уже наверно лет 40 или около того.

Ездит такая дама-таксистка,у неё точно стаж вождения ну оч. большой,такая дама"энерджайзер".

А не подскажите в каком такси? Название в личку пришлите плиз! :))) Спасибо! И сообщение про дедушку!!! Вы не могли бы мне прислать телефон замечательного ездака?! Вы не зарегистрированы, я не могу с вами связаться! :( Спасибо! :) Еще у кого-нибудь есть? :) Жду... ох...

SаShенька
55

это разве бабушка %O
Есть мужчина, правам 31 год, все категории , т.е. A, B, C, D, E
ездит превосходно.

Ну не по внешности "бабушка", не по возрасту, а по факту, как говорится! Как народу объяснить, что нужна бабулечка красотулечка))))

красавица

а сколько ему лет? :)

SаShенька

он молодой, ему всего 51 год.

аха :) МОЛОДОЙ))

А уменя знакомый итальянец машину водит с незапамятных времен. Сейчас ему 89 лет. Водит машину, ездит на велосипеде, бегает по утрам.

и он живет конечно да-ле-ко ;)

Этот "енерджайзер" работает кажись в обычном таксомоторе на Космонавтов, она проста -ЗВЕЗДА!!!

да, кажись я её нашла))) А еще кто-нить поможет? :)))))

мой дед ездил где-то до 75..
без аварий
последний год учил таблицу чтоб получить справку окулиста
потом запретили
но его уж нет...

На Верх-Исетском заводе тыщу лет работает дама-начальник финотдела (по крайней мере, два года назад работала). Ей лет много, но клевая тетка такая - ваще! Так вот, она за рулем с незапамятных времен, два года назад гоняла на старющем гигантском Крайслере. Зрелище отпад! вот на нее бы выйти вам - она ваще колоритная бабуленция

мой дедушка ездил до 80 лет с 35 где-то...ни одной аварии...

спасибочки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы