Страхование мотоцикла. Где?

Муж купил мотоцикл с рук. Без страховки на учет в ГАИ не ставят. Обзвонила большинство страховых компаний, полюсов ОСАГО нет. Получился замкнутый круг.
Не звонила, пожалуй, только в Росгосстрах, точнее звонила, но они по тел такую инфу не дают и у них обязательно страхование жизни.
Посоветуйте страховую компанию, или везде сейчас проблема с наличием полюсов?

полюсы есть везде.
нет желания страховать ОСАГО без допов.
хотите застраховать дешево - оплатите страховку жизни (для байкеров это более чем актуально)
хотите дорого - оплатить услуги адвоката и все лето рулитесь со страховыми. а байк будет мирно гнить на приколе. зато ваши нервы не пострадают ))))

Так я бы застраховала жизнь мужа, но она уже застрахована. Говорят тогда страхуйте себя, как пешехода, я отвечаю, что я застрахована. Тогда страхуйте друзей и близких, бред......
Я понимаю, что им выжить на рынке нужно, но ведь не все могут себе позволить полное страхование.

Анонимка автор темы но ведь не все могут себе позволить полное страхование.

как же вы застрахованы, если денег на страховку нет?

стоимость страховки 1000 рублей.
вариант дешевой страховки - ОСАГО+1000

упс как же вы застрахованы, если денег на страховку нет?

Есть у меня деньги на страховку. Я вообще в общем говорю, что не каждый человек в нашей стране может себе позволить это.

Анонимка автор темы Я вообще в общем говорю, что не каждый человек в нашей стране может себе позволить это.

при этом покупая машину или байк...
или вы знаете места, где новые авто стоят 500 рублей?
хотя... педальные машинки - дешево и сердито. не надо регистрировать в ГАИ и бензин не потребляют. исключительно на силе мышц водителя работают ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы