Сколько времени служат видеорегистраторы?

Вчера после почти 2-х месячных обещаний окончательно отказались ремонтировать видеорегистратор Sturman Vision 5000 hd. Достался в нахаляву от брата, у которого пролежал около года, гарантии йок. Прослужил 4 месяца, нареканий по качеству съёмки и днём, и ночью не было. Но срок службы! Из отзывов эти изделия очень ненадёжны и дольше года-двух не работают. И сплошь Китай. Отдавать 5-7 тысяч за такую побрякушку жаба давит. А ездить без него уже не комфортно. У кого-то регистратор в пределах 5-7 тысяч работал хотя бы 3-4 года?

у нас 2 регистратора. один через пару лет оставила в мороз в машине . больше реанимировать не смогла. Так и валяется. Второй работает как часы уже года 4. Оба Китай не помню как называется. У работающего только ломалась прищепка что к стеклу крепится, я её тупо от неработающего взяла .
сдается мне что не стоит дорогие брать, взять поюзать пару тройку лет. Сдохнет покупать новый.

Год работал.

мы свой за 1999 руб покупали ну года 4 пашет уже...

Чудо рядом ...™

Так же! Подарили нам какой то дешманский, года 2 точно робит

мой стоит 5 тыс,работает 3 года,заколебалась менять провода(видимо китайское барахло),на днях сменила крепеж-держатель.

У меня работает 1 год 9 месяцев. Все в порядке. В сильный мороз пару раз отпадало крепление от стекла. Не снимаю ни в жару, ни в холод - работает отлично.

Забрала из мастерской, выяснила почему сгорел блок зарядки что ли. Друг вставил вместо предохранителя мою шпильку, напряжение прыгнуло, регистратор сгорел (запах горелого действительно был). В компенсацию за потраченное время прямо в мастерской нашли в московском интернет-магазине такой же за 2420 вместо что-то около 4, за которые продают местные магазины, вдобавок они сказали, что я первая обратилась к ним с ремонтом этой марки регистратора. В четверг подвезут. Всё таки сам регистратор Штурман и по качеству записи днём и ночью очень даже неплох, прост и понятен и не глючил ни разу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы