посоветуйте дешевую автомойку

сколько стоит кузов и кузов + салон? мою часто, поэтому хорошие дорогие автомойки выходят накладно...конвейерную экспресс мойку за 300 р не хочу - вся машина в царапинах и не просушенная. Видела на купи-купон куча предложение рублей за 300, но как-то не знаю. Может где акции какие-то сейчас проходят?

Ну я на гурзуфской мою кузов бесконтактная с сушкой за 300р, но машина B класса у меня

Иноходка

бесконтактная это как?
я на шейнкмана экспресс сделала тут....намылили грязные места, полили из шланга, пропустили через валики (щетки), посушили...в итоге все в разводах сырых и подтеках и царапинах. доехала до дома - машина стала еще грязнее, чем до мойки

просто кто-то за 1000 моет, кто-то за 300 умудряется еще и с салоном

юл автор темы кто-то за 300 умудряется еще и с салоном за 500 мыла часто, когда новая автомойка открывается, потом клиентов наберут и поднимают цену. Но бывает что и плохо моют, у нас вон грязь сильно отбили вместе к краской на бампере ( примерно в 10 см в диаметре), хорошо что Каско была.

юл автор темы

Бесконтактная это когда кузов покрывают пеной из шланга, выдерживают несколько минут и смывают.
С салоном меньше 500 не знаю мойки, тоже хотела бы подешевле найти.

За 150 без шампуня экспресс-мойка+ два передних коврика, за 300 с шампунем и протиркой досуха тряпкой + 4 коврика. За 400 ещё и пропылесосят и протрут переднюю панель и двери. Очень быстрые таджики. Если ехать от пересечения с Амундсена по Волгоградской в сторону сороковой г/б на втором переулке направо в 200 м от Волгоградской, в здании ещё кафе на втором этаже.

Копша

не могу найти в дубль гисе...скажите какой-нибудь опознавательный знак рядом)) ну там магазин или еще что :)

Копша

о, мне подходит, наши таджики уехали с Гурзуфской, тоже молодцы были

делаю обработку фуссо регулярно, реже мою. она и кузов сохраняет..

автор, вам то не дешевше керхер на дачу купить?

юл автор темы не могу найти в дубль

Поворот с Волгоградской на Хасановскую, вчера помыли с шампунем и просушкой и ковриками за 250, может быть потому, что было 8 утра. Ещё на Новгородцевой, напротив 11 дома около заправки примерно те же цены.

Любой Римекс, кузов+салон 500 или 600 в зависимости от размера машины.
В целом недорого получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы