налог на мотоцикл, которого давно уже нет

У моего отца был мотоцикл, зарегистрирован был на меня. Отец пока меня не было в городе пару лет назад, продал мотоцикл каким то пацанам, документы никакие не оформил, наличку взял с них и разбежались. А налог приходит на мотоцикл мне все еще, уже долг накопился за пару лет. Куда бежать, чтоб эту движимость с меня сняли? и реально ли доказать что этого мотоцикла я уже несколько лет не видела? Отец умер вскоре после продажи мотоцикла, мы с ним встретиться не успели.

т.е. я должна прийти в РЭО ГИБДД и сказать что моцик утилизировала? а номера? они не спросят их? или как есть рассказать и там уже оформят все?

у нас такая же фигня, только с москвичем. Если нет номеров, и есть хорошие знакомые в гибдд, то за тыщ пять решат проблему, а так будете налог до конца жизни платить

вообще, там ситуация не со мной и моим отцом, а с дедом и отцом. Т.е. Мотоциклом пользовался дед, а зарегистрирован был на отца. Долга накопилось почти 2000 руб. у отца по налогу на моцик. Что грозит отцу если он налог платить не будет

Аноним до конца жизни ? В год по 300 руб, ну проживет он до 100 лет (57 сейчас ему) и накопит долга тыщ 15. Какие санкции ему грозят? И потом налог этот наследники должны будут выплатить?

Списывать в утиль собственнику через ГИБДД - сгнил с номерами и документами. Оплачивать налог на сегодня за последние три года.

Налог старее чем 3 года - всад

ВДУЧ

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы