Есть на сайте страховые агенты?

Сегодня попытались машину застраховать, ткнулись в несколько страховых, у всех нет бланков ОСАГО. Это во всем городе какие-то перебои что ли? Или нам просто так повезло и еще к каких страховых, кроме Цюриха, осталось ОСАГО без страхования жизни?

В ЖАСО непосредственно в офисе застраховались на днях без проблем. И допов всяких даже не навязали.

Это сговор. Страховщики пытаются очередное повышение тарифов продавить. На данный момент они собирают всего в два с небольшим раза больше денег, чем выплачивают. Этого им мало.

Колыбель-ка В ЖАСО непосредственно в офисе застраховались на днях без проблем. И допов всяких даже не навязали.

в ЖАСО сегодня не успели, а в выходные они не работают ((

Angelina2007 Попробуйте в ренессансе на сайте заполнить в офисе получите Хохрякова 74 кажется

во, эти работают, пасиб, попробую ) главное чтоб бланки были ))

незаконно. Можете заяву написать, что отказали в оформлении

Дамиана незаконно. Можете заяву написать, что отказали в оформлении

ну как бы в теории я понимаю, что они так делать не должны )) но меня больше беспокоит незастрахованная машина, мне ехать уже надо. ну и думаю, что те страховые кучу клиентов сейчас и так потеряют, мало кто будет неделями ждать, пока им бланки привезут ))

Cara_Mel

вам еще страховку про жизнь приплюсуют. Я крайний раз ходила полгода назад, вой подняла-застраховали так, этим промышляли не все конторы. А сейчас видимо везде, думаю вой уже не поможет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы