ВАЗ-какой? 12, 14, 10ка? А может калина? Или что купить за 180 тысяч.

сабж. Склоняюсь к 12шке. Хочется, чтоб усилитель руля был. Что взять за эти копейки нищеброду, чтоб побюджетнее в дальнейшей эксплуатации ? Ну и покомфотнее. понимаю, что тут все на хаммерах и мазератти, но может есть кто и на тазиках и подобных колымагах

Любой живой
Я конечно за абс и кондей но это только в калинах как я понимаю
На приору можно попробовать. Нексия. Шанс. Матизо))

ВДУЧ Нексия. Шанс.

вот как думаете, ЭТО лучше, чем ВАЗы? И как проверить на живучесть?

Das Gluck Бэушную иномарку ещё никто не предлагал?

спс, у меня она сейчас. Чудная япошка 14 летняя почти. да, в целом по качеству она конечно лучше тазов, НО теперь нет мужа и следить некому за ней. Следовательно-как только что сломается-пипец моему годовому бюджету. хочу менять.

Das Gluck А чо за ней следить? Только масло менять и всё - на форуме все так пишут

конечно, вечные двигатель ёмаё)) щас вот хрень надо менять в движке чтоб масло не плевало, ОНО неразборное, стоит 20 тыщ. Ваще не ломается. Плюс замена ага((

Аноним автор темы вот как думаете, ЭТО лучше, чем ВАЗы? И как проверить на живучесть?

На вкус и цвет...
Проверять с тем кто разбирается...а потом в сервисе смотреть

Das Gluck Бэушную иномарку ещё никто не предлагал?

Я!

Аноним автор темы ОНО неразборное, стоит 20 тыщ. Ваще не ломается. Плюс замена ага((

Какое авто и что менять?
Двиг на японку от 15т плюс 5 установка скажем

Смените япошку на более молодую

fly_mama Смените япошку на более молодую

денег нет

ВДУЧ Какое авто и что менять?
Двиг на японку от 15т плюс 5 установка скажем

мица лансер, убейте не скажу что менять. Но смотрел друг, разбирающийся в них. Двиг менян в 2009

Я за эти деньги матиз купила. Муж, работающий а автосервисе, сказал, что всяко лучше Вазов. Мне нравится.

Аноним автор темы мица лансер, убейте не скажу что менять. Но смотрел друг, разбирающийся в них. Двиг менян в 2009

Коробка или замена двигла таких денег стоят

Но в общем выбирайте

ВДУЧ Коробка или замена двигла таких денег стоят

хз, двиг меняли за 30 сам движок+замена, обыскали все

у меня знакомые 10 или 12 (не помню точно) продали за 110 - она у них и не ломалась ни разу, и в любой мороз заводилась.

вообще я б за матиза словечко замолвила - моей шесть лет, мотор и коробка в идеале. мне досталась после бережливого хозяина - дедушки. но после япошки мотя будет скучноват... если рассматривать русское авто, то я за калину (сужу чисто внешне, по мотору и прочему не знаю).
пять лет назад муж ездил на двенашке - тогда она не ломалась тоже (ей было пять лет тогда). говорит муж, что калина подороже в обслуге, чем двенашка. четырку в свое время смотрела при бюджете 170 +/-, остановило количество хозяев и отсутствие гидрача.

Такой же выбор стоял в том году. Спасибо тем людям, что отговорили меня брать русский автопром бу!!! Взяла в итоге Тойота Витс, правда, трехдверный, если не принципиально. Праворукая - так это вообще не проблема по городу ездить. Машины качественные+кондер.
А ВАЗ - если они даже новые требуют хоть и по мелочи постоянно что-то, их менять надо не реже раз в 1,5-2 года на новую. Но там и проценты очень хорошие предлагают в качестве завлекаловки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы