Неоплаченные штрафы

Не оплачивала штрафы. Накопилось 3000 руб с 2009 года. Что мнет грозит?

Аноним автор темы Что мнет грозит?

Суд.

Ну так оплатите, не велики деньги и нервотрепки не будет

Аноним автор темы Что мнет грозит?

у меня с карты штраф списали приставы + 1000 сверху. штраф был один за все время моего вождения за 09.2013 года.
письмо от приставов получила спустя неделю, после того как списали с карты деньги.... почта России блин...

Мда
Гуглим про 20.25 КоАП РФ - все что между 40-130 днями только приставы
Все что больше года - можно забыть

Я расТеряла все бумажки со штрафами, как мне узнать теперь о них?

А как оплатить? Где можно точно узнать сколько долг? А если я оплачу, суд все равно будет?

Аноним как мне узнать теперь о них?

Сайт ГИБДД или ножками

Гос. услуги, сайт ГИБДД, Сбербанк онлайн( если у вас есть сберовская карта) дают проверить штрафы, распечатать квитанции и оплатить

ВДУЧ Все что больше года - можно забыть

Почему забыть?

Статья 31.9. Давность исполнения постановления о назначении административного наказания

1. Постановление о назначении административного наказания не подлежит исполнению в случае, если это постановление не было приведено в исполнение в течение двух лет со дня его вступления в законную силу.

2 года +10 дней с момента штрафа. У самой штраф истекает в ноябре. Если не поймают конечно до этого времени и не спалят . Осталось 4,5 месяца .

HACTEHA Если не поймают конечно до этого времени и не спалят . Осталось 4,5 месяца .

аааа теперь понятно почему они первым делом когда останавливают, то штрафы пробивают. А если машина на мужа оформлена, а за рулем жену остановили, то ей же ничего не могут предъявить? (у мужа штраф на 1000 не платит, говорит жалко потому что езжу раз в год)

Аноним аааа теперь понятно почему они первым делом когда останавливают, то штрафы пробиваю

Пробивают они на:

ВДУЧ 20.25 КоАП РФ

Аноним А если машина на мужа оформлена, а за рулем жену остановили, то ей же ничего не могут предъявить? (у мужа штраф на 1000 не платит, говорит жалко потому что езжу раз в год)

Если он ментам по 20.25 не попадется- только приставы могут прийти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы