Rav 4 vs freelander 2.

Дано: машина мужа фрилендер 3-х летка, полная комплектация со всеми приятностями,дизель, полный привод, автомат . Моя машина рав 4, куплена в марте этого года из салона. Полный привод, бензин, но комплектация стандарт. Из допов установлены парктроники передеие и задние, поменяно головное устройство, стоит бортовой компьютер, камера заднего вида, в машине вайфай

Предстоит выбрать, какую машину мне оставить. Люблю обе нежно, поэтому голова кругом. Интересно мнение со стороны. В мужниной машине смущает год, хотя машина классом выше и дороже. Моя машинка длиннее, и внешне мне приятнее, хотя это не самые важные показатели.

оставляйте ту что поновее. Ездила на фрилендере, продала, когда кончилась гарантия и капризики электроники стали вылетать в копеечку

Дамиана

Гарантия как раз в мае кончилась, пока вроде еще ничего. Ттт спасибо, по слушаю еще мнений. Муж, конечно, уговаривает свою оставить, а я не знаю.

я за ту, что на гарантии ;)
ну и у фрилендера не очень репутация в плане поломок.

Яблоко

Да я тоже за новую, просто сама тормознула, хотелось машину здесь и сейчас, а самое быстрое что приходило в полном приводе- моя, более богатая комплектация должна была прийти в конце апреля. А теперь вот локти кусаю, что у меня кондиционер, а не климат, что всяких примочек нет, типа омывается фар, датчика дождя и света. Хотя понимаю, что не самые важные вещи в машине. Рав мне показался еще и маневреннее Фрила, радиус поворота меньше.

йа автор темы А теперь вот локти кусаю, что у меня кондиционер, а не климат, что всяких примочек нет, типа омывается фар, датчика дождя и света. Хотя понимаю, что не самые важные вещи в машине.

понимаю :) вещи вроде не самые главные, но оооочень приятно, когда они есть)

йа автор темы Рав мне показался еще и маневреннее Фрила

я на фрилендер с импрезы пересела. Долго материлась на корову эту неповоротливую Ну как всегда везде свои плюсы и минусы

Я вообще после ауриса робота села) так вождение просто сказкой кажется.

ЕN

Салон не кожаный, но собиралась заказывать чехлы кожу + алькантара.

ЕN

У мужа кожа-норм))) а я хочу середку из алькантары, очень мне понравилась по ощущениям( у знакомой)

Кстати, в раве просто отвратительная обивка, все липнет к ней, в аурисе было и то лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы