автодром

девочки,добрый день!подскажите пожалуйста,собираюсь учиться на водителя))),где в екатеринбурге ближе к пионерскому можно покататься на автодроме?и еще!муж говорит,что можно заплатить и покататься на автодроме,а я сейчас почитала некоторые форумы,так там пишут ,что приезжают гаишники и штрафуют за это!правда?!

правда, без прав только на учебной машине.

когда пришел в автошколу я не умел ездить..

alenka2013 автор темы муж говорит,что можно заплатить и покататься на автодром

а те сами гибдд вызовут

Magma Не знаю, какая часть будет применяться,

3ю будут вменять

alenka2013 автор темы

вы еще только собираетесь учиться, зачем вам автодром. Стандартных часов вполне хватает.

ВДУЧ когда пришел в автошколу я не умел ездить..

аналогично, научилась

Когда я училась мы на автодроме ездили без газа. Мне это вообще так не нравилось. Ждала скорей бы в город стали выезжать

Девочки, присоединяюсь к вопросу. Права есть, надо почувствовать габариты машины

Marinna963 Права есть, надо почувствовать габариты машины

если есть права, то знаю что можно рублей за 200 покататься на автодроме у МЕГИ.

Marinna963 Права есть, надо почувствовать габариты машины

да не вопрос - едете на любой автодром лучше сильно вечером и договариваетесь с охраной. я за 200 каталась один раз после сдачи - просто потому что машина другая. я с первого захода даже в змейку не могла въехать))

Как мне повезло, что я вообще на автодроме не была и не сдавала его. Муж сам всему научил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы