Где вы покупали б/у машину?

Имеет смысл кататься по рынкам или все продавцы все равно размещают обьявления на е1, авито и тп?

Нафиг рынки
Е1... пробить номер продавца на last7days.ru
Авито редко

Какое авто то ищите?

на е1 покупала.

ВДУЧ

А зачем номер пробивать?
Хочу пежо 308, трехлетку. Но что-то или не мой бюджет, или фиговое состояние/комплектация )) поэтому и думала, что может на рынках, автомоллах что-то другое стоит и ждет меня )))

Cara_Mel
А зачем номер пробивать?

Ну увидите что автор перекуп а в объявлении что мол ездил только сам - то есть врет.
Либо увидите что авто уже полгода в продаже и цена уже на 200т упала... Повод поторговаться

Cara_Mel поэтому и думала, что может на рынках, автомоллах что-то другое стоит и ждет меня ))) Авторынки и автомолы тоже на е1

ВДУЧ

Ага, поняла, пасиб ))
Будем искать )))

На е1 нашли. когда продавали, объявление размещали там же. А если не пробивать, то можете нарваться на битые номера. Проблем с таким авто будет выше крыши. Знакомый больше года мучается с такой машиной.

в автосалоне на жби.

**** На е1.
Недавно выбирали машину. Два дня ездили смотрели. На рынках половина перекрашеные, битые.
Да и на е1 тоже) кто не шарит, тот и берёт. Мы все какие смотрели б/у - у всех была покраска и т.д. Одна дак ваще вся переделаная с косяками.
Ах да..и перекупов тьма)

Искала авто на рынках и с е1.

На рынках очень много битых. Подозреваю, что когда твоя машина битая + не хочется смотреть в глаза-врать покупателю = отдаешь на рынок.
С рук тоже ооочень много битых. Причем владельцы некоторые при указании на "битость" (швы переваренные на кузове тд) откровенно отъезжают - "не бил, не помню", хотя все очевидно.

Итог: смотрите со знающими людьми. И не покупайте авто без проверок, дороже будет.

И продавали, и покупали на еодине (и мужнины машины, и мои). Смотрели без специалистов - муж сам разбирается неплохо. Ну и для нас не смертельно наличие крашенных деталей, в первую очередь смотрим ходовку и мотор
По поводу авторынков - на них цены на машины немного выше, чем у простого продавашки с сайтов. Сначала я искала машину на авторынках, мне попадались машины годлм старше и ценой выше, чем указано на тех же сайтах, где выставлены объявления самих рынков. Цены выше в среднем процентов на 15-20

тоже на е1

объявления смотрели на е1, чтобы прицениться, покупали на авторынке на унц (по объявлению), но с человеком, разбирающимся в авто

вклинюсь в тему,знакомые ищут фабию.никто не продает?

соседка в оками в трейд ине купила
говорит цены ниже чем у физиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы