Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте приличную автошколу...

в районе Ясная-Посадская-Пальмиро Тольятти-Шаумяна и близлежащих. Буду очень благодарна отзывамСообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 15:43

На Ясной-Белореченской автошкола Антей, хорошо обучают, большинство с первого раза сдают

kriskina
Ясной-Белореченской автошкола Антей

Адрес точный не подскажите?

Главное не ходи в АБС-центр в доме техники... Там только теорию дядька чудесный читает, а так - вымогательства сплошные...

Тож ищу приличную школу. Но промониторив форум на Е1 (http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&i=192217&t=192217) поняла, что все школы просто оборзели. Люди такие истории пишут, что теперь жалею, что читала %) - еще страшнее стало ;)
Более-менее отзывы про Автошколу "Пегас-Авто"(Пальмиро Тольятти, дом 26, корпус а, офис 4). Я наверно туды все-таки. Может еще что-нить путное найдете - пишите.

Конкретно про "Антей"

1. "Антей" напротив Обжорки на ул.Белореченской
    УЖАСНО
    директор разговаривает толко по понятиям
    инструктора только и думают как денег вымутить
    если тебе не повезло сдать в гаи город с первого раза сразу обращайтесь к директору и принесите 5000 руб. и права в кармане

2. Белореченская 25.
    тоже там учился..автодром у них возле госпиталя ВОВ
    обучение чуть больше 2х месяцев..
    Тоерии учат хорошо...
    Инструкторы.на 3- почти все.. сам обучался у Алексея Михаиловича на2108 (коричневая)...состояние не очень все гремит..к нему не советую
    Все часы не откатал..плюс вместо положенных 1.5..ездили меньше...где-то час..
    Сдавал на походной. теория и автодром..легко и сразу..а вот город первый раз завалил, сдал со второго раза...первый раз почти всех завалили гайцы...со второго раза сдал очень легко.
    Многие договаривальсь чтоб сдавать условно..типа у них там связи в гаи...но это еще +5000 само обучение 7000р
    Общая оценка 3

3. атошкола "антей" на белореченской (сколько ? не помню) , напротив кафе "обжорка".
    автодром организован во дворе школы, - весьма посредственно + 1 раз выезжали на какой-то автодром на контрольной, где есть эстакада.
    Учился на В. конкретно сроки не помню, но в итоге около 2,5 мес.
    Учился на 99. Состояние отличное. Инструктор Андрей Владимирович.
    Оборудование для обучения есть. Какие-то там моторы в разрезах. НО!!! Ничего на них не показывается, пока сам не спросишь. Вообщем надо самому интересоваться.
    -Квалификация инструкторов. У меня был Андрей Владимирович на 99. Как я потом узнал - лучший инструктор в школе. Лично, как человек он мне нравился, но как инструктор , весьма посредственнен. На 10 минут езды 20 минут перекуров. К тому же добавлял часы. При этом думал, что я этого не замечу .
    По теории вела женьщина. Имени не помню, но мне нравилось как она вела. Так что по теории 5 +.
    -Где сдавали экзамен? Экзамен был чудом мною сдан с первого раза. На походной. Причем 2/3 срезались именно на автодроме. Было очень много не сдавших. Теорию сдали все.

Общая оценка 3. Потому что с первого раза 2/3 не сдали. Что на мой взгляд достаточно много. Теорию преподают хорошо, но вот практика хуже некуда. ВСЕ инструктора откровенно шлангуют.
Еще вспомнил! Содрали не запланированные 300 руб за учебники. Потом видел в книжном все в 1.5 раза дешевле.

PS Из 60 страниц 3 отзыва и то на троечку.

Посмотрите ЗДЕСЬ: uchim66.ru/5/0.html

А может кто-нибудь знает приличную в районе Луначарского Шевченко Свердлова?

kriskina
На Ясной-Белореченской автошкола Антей

Не знаааюююююююю
Два года назад там ОТЛИЧНО давали теорию и ПРЕПОГАНО - вождение. Если есть кому порулить с вами - то нестрашно, иначе ((((((((((( НИ ОДИН ЧЕЛ ИЗ НАШЕЙ ГРУППЫ не сдал практику (кроме тех кто заплатил бабули - да и тех половину на городе зарубили). Если директор тот же, то и дела те же, ИМХО.

kriskina
Антей

не стОит, они с нами сдавали, валятся сильно
унас теорию сдали все, у них человек 10, если не больше не сдали - это дофига, для теории только
вождение - даже отъехать по 3 курсанта подряд не могли в город, высаживались тут же, у нас тоже такие бывали случаи, но это редкость

Тина
"Пегас-Авто"(

+1, я там училась
ну я те, Оль, рассказывала уже...тебе не подходит все равно

А кто что скажет про СТК-1?

Я училась в Пегас-авто, на Тольятти филиал есть. сдала с 1 раза.

Кисточка
Я училась в Пегас-авто

скажите, а на автодром на самом деле от института связи забирают учащихся? Где вычитала такое...

И инструктора посоветуйте, плиззз

вода
А может кто-нибудь знает приличную в районе Луначарского Шевченко Свердлова?

угол Луначарского-Шевченко "Автошкола 21 век"ул. Луначарского,81(9 этаж)тел.350-32-33...теорию просто здорово читает женщина...все понятно разбирают каждый вопрос,каждую мелочь!Инструктора тоже нормальные...машины 99, 14 есть матиз.За состоянием следят хорошо,ничего не вылетает... я сдала с первого раза.по моей рекомендации пошло уже несколько человек туда...все остались довольны.Еще + вспомнила:на вождении ездите по тем маршрутам вероятнее по которым будете сдавать!!!(а не просто по городу как некоторые автошколы делают.Это оч. помогает запоминаешь все знаки при тренировочной езде.. и не теряешься на экзамене)

Тина
кажите, а на автодром на самом деле от института связи забирают учащихся?

правда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы