Тема закрыта

Причина: 0

у кого опель корса??

поделитесь впечатлениями, пожалуйста! Мне она нравится, а везде в журналах чет не очень про них пишут.....

Нам тоже нравится. Хотелось бы приобрести, но мало про нее слышали отзывов.

Езжу на Корсе почти год (в марте будет). Претензий пока нет (тфу, тфу, тфу). Заливаю бензин, воду в омыватель и езжу. В смысле, что других расходов пока не было.

дочка ездит на Корсе с конца лета - очень нравится и внешне и качество (сборка Германия). Пока не подводила,ттт...
А вот она когда собиралась покупать (хотя впрочем в последствии так же) НИ КАКИХ ПЛОХИХ отзывов не слышала, кстати у ее подруги Астра, тоже нравится и тоже все СУПИР!!!!!!
Так что машинка очень комфортная. качественная и симпотишная, и по цене не из дорогих вообще-то.....
Короче немцы-они и есть немцы, что тут плохого можно вообще сказать??????
да забыла сказать - расход топлива небольшой, так что не сомневайтесь даже в этой машинке.Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 12:42

спасибо за ссылочку!

у знакомого машина посыпалась через полгода, то одно - то другое, + слышала много негативных отзывов об опелях, когда собирала инфу по машинкам определяясь с моделью (я кстати до сих пор в процессе :D )

Jil
у знакомого машина посыпалась через полгода

Так ведь смотря как ездить....
Я на Корсе с прошлого февраля езжу, причем пробег уже около 40 тысяч. Два ТО прошла, кроме расходников поменяла только колодки.
Единственный негативный момент связан с дилером. Хуже обслуживания чем в Автобане я еще нигде не встречала.
Зато сама машинка только радует - резвая, юркая, уютная... И самая красивая в своем ценовом диапазоне...

Jil
слышала много негативных отзывов об опелях

действительно, опель 70хх-80хх годов славился нестойкостью к корозии кузова. но сейчас, после модернизации обородувания на заводах опель, это совсем другие машины, гарантия от сквозной корозии кузова дается производителем на 12 лет. а предрасудки и байки "бывалых" водителей продолжают отпугивать сомневающихся своим "авторитетным" мнением.

Basёna
И самая красивая в своем ценовом диапазоне...

Basёna
Так ведь смотря как ездить....

знакомый - МЕГАпрофиводитель.

Единственный негативный момент связан с дилером. Хуже обслуживания чем в Автобане я еще нигде не встречала.
+++1000!!! Мы в своё время тоже хапнули горя с ним. Сообщение было изменено пользователем 23-01-2008 в 16:30

Я вот тоже читала про корсу, что она была признана неудачной моделью... хотя ничего конкретнее сказать не могу. Может лучше доплатить немного и астру взять? У меня Astra GTC Coupe с августа прошлого года. Я ездила на всяких разных машинах, есть с чем сравнить. Машина хорошая, надежная, вся необходимая электроника есть. Заводилась в -30 легко. Красииииииваяяяяя =) Опель как марку уважаю больше, чем всякие мазды и т.п. Немецкий автомобиль - это стопудовая гарантия качества, что бы там мегапрофи не говорили... хоть мой опель и в Бельгии собран.

Спокочи

Меня и Корса подкупила тем, что на Астрочку очень похожа...
Жаль, что услуги трейд-ин в Автобане нет...

Спокочи
У меня Astra GTC

И я на Астре, уже месяц

езжу неделю целую на корсе
есть некоторые моменты относительно коробки типтроник
а в остальном шикарная машинка ))
довольна оч

мне вот Астра не нравится... муж предлагал, я отказалась. не мое.

а как с подвеской, чет пишут что она очень чувствительная и чувствуются все неровности дороги??? Просто во всяких авторевю и за рулем обзорные статейки не в пользу корсы, а так то она мне очень нравится, и выбрать за эту цену что то другое не получается %)

Подвеска жестковата, видимо под Астру косят :) , но дискомфорта не создает
А дорогу держит изумительно...

Basёna
Хуже обслуживания чем в Автобане я еще нигде не встречала.

Видимо Вы в Глазурите не обслуживались. :)
Машина хороша, в своем ценовом диапазоне, наверное, лучший вариант. Езжу четыре года, проблемы были тока с Глазуритом.

эмс
Видимо Вы в Глазурите не обслуживались.

Сама не обслуживалась, но пострадавших знаю :)

а расскажите еще чтоли про продавцов глазурит и автобан. А то теперь напряглась с кем все таки связываться и у кого покупать %)

НУ уж "лучше" автобан чем глазурит,из двух зол....

Basёna
А дорогу держит изумительно...

+100!!!!! и такая юркая и по размерам удачная - просочится может хоть где, да и парконуться очень удобно......
но жаль расставаться с нашей Ласточкой Корсочкой (выставили на продажу, дочке подогнали другую чистокровную НЕМКУ (хотя наша Корсочка тоже чистокровная немка - сборка Германия), но более презентабельную классом гораздо повыше, так что жаль мне с ней расставаться, тем более что машинка на мне по воле случая записана, детки предлагали мне ее оставить, но я не решилась, такое движение в последнее время в городе - боюсь, тем более что они тогда на нас бы и Тигрушу посадили и вози бабушка и в садик и на тренировки - ни за какие коврижки я на себя такую отвественность не возьму, я уж тогда нана трамвайчике.......

А вы какую коробку хотите? Автомат или механику? Про автомат не очень пишут, задумчивый он. А машина просто сказка. Покупали в Автобане, ничего плохого сказать не могу. За те полгода что на ней езжу в сервис не обращалась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы