Парковка на "газоне"

аноним автор темы по центру получается только своим можно ездить чтоли? мы с ребенком так то было-еще я с ним на метро не каталась, тем более что пешком вообще не ориентируюсь у вас

Это Ваши трудности, не дающие Вам никакого права нарушать ПДД. Нарушили - платите штраф. Не хотите - ходите пешком.

Вот с такими мой БМ всегда боролся))) Теперь во дворе газонище, а не укатанная колёсами земля! Ваша позиция вообще непонятна... Бог с ним, со штрафом, но Вы же абсолютно уверены в своей правоте...

ну что автор,как вам Екб?у нас тут все злобное,и дворы и гайцы и даже ю-мать не пожалеет.а вообще конечно вы не правы-правила никто не отменял,и не важно в каком городе вы находитесь(а с чего кстати тут решили,что автор "с деревни"?)может девка прям со столицы к нам пожаловала,с новыми правилами парковки на газонах.нарушили-плати.

19mar75 конечно вы не правы

я не утверждала, что я права-просто спросила что теперь и дальше как будет, а именно как я узнаю о штрафе?
ну вот так вот получилось, что сама не зная того, припарковалась на "газоне", у которого ни бордюра и вообще никаких признаков сего

Дамиана На будущее

я уже присмотрела платную парковку со шлагбаумом, меня не задавит заплатить 50 руб в час
т.к на ОТ вообще не ориентируюсь
и в центре всего столько понастроили- с трудом узнаю знакомые места-не была лет 20 у вас
ну и как тут выше обвинили всех приезжих-это не мы пыль по городу разносим, а вы сами, раз не можете заставить мерию озеленить город так, как надо. и сами ставите машины, где попало и этим подаете пример гостям города
я же не утверждала, что сделала правильно, но и сделала без умысла потоптать ваши газоны
а вообще все эти закрытые дворы очень удивили-те кто кричат, что платят за это-молодцы
скоро все так будем за решетками жить
сугубо мое мнение:хочешь закрытый двор -езжай в коттедж, а городские дворы д.б для всех-это город или что?
странно, что власти такое разрешают

Да уж, Екатеринбург, как обычно, отличился гостеприимством... Чтоб и нас так в других городах привечали...

а ведь в чем то автор права.и правда наши дворы наглухо закрытые выглядят странно.откуда приехали то в гости?согласна и в другом-злой у нас народ.ладно бумажку вам положили-а могли бы и поцарапать(типо не занимай чужое место)или вообще напакостить.

нееее.нас надо встречать по другому..а то мы обидимся.себя то мы любим.никогда не забуду Тюмень,заблудились в чужом городе,все подсказывали,предлагали помощь,а два парня вообще предложили проводить,и ехали впереди нас до нужного места(с учетом того,что им надо было в др.сторону)

19mar75 и правда наши дворы наглухо закрытые выглядят странно.

ну а что странного , если в центре дворы все старые, с парковкой проблема и присутственных мест много в округе. Я раньше на валека 12 жила, там рядом офисов туча и жк. Приехала тут-а двор закрыт. Ну если учесть, что во все городские празники нам под окна ссали и орали ночами как потерпевшие-пойму даже привратника у ворот с фейс-контролем ибо достало

аноним автор темы

автор да не парьтесь. Там штраф от 100 до 500 рублей. Если бы оштрафовали ГИБДД это одно, а админ. г. Екатеринбурга. Там кодекс другой. У нас приехали такие как-то в двор (газона лет 15 уже нет). Давай хозяевам машин звонить на сот. телефон выходите и т.д.. Вообщем кто вышел тому постановление и приглашение на админ. комиссию. А кто не вышел , тому вообще ничего не пришло. Так что может вам придет на почту , а может и нет.

Автор простите, а где щас у нас такие "газоны" в центре? Чес гря сто лет не встречала

fly_mama

Да сплошь и рядом. Может, не в самом центре, но в окрестностях- полно. Вот с хорошо идентифицируемыми газонами-большая проблема, и тут уж 146% не приезжие виноваты.

а мне интересно,откуда автор к нам приехала?ну вот такие мы тут..уж простите нас.правда злые и живем за решетками дворов,за лавочки заплатили...прям пристыдили вы нас.

Ваши данные и фото(оно было 100%) передадут в ГИБДД, через недельку отлеживайте на госуслугах.
Придется платить.
Парковок у нас много при слдедущей поездке поинтересуйтесь куда можно припарковать машину, а то у нас эвакуярят теперь машины в большом количестве, сама вчера два часа простояла на Степана Разина, под знак встала)))
На газонах и участках где они должны быть не паркуюсь, сама еле вырастила газон во дворе и цветы, так и то одну клумбу разорили, снова придется сажать.
Не правы платите штраф, не придете на комиссию, в суд передадут.

Neiron

Дада, вам повезло что просто штраф оставили а не увезли машину, если че то в ТЦ бесплатные парковки есть и открытые и закрытые

19mar75 могли бы и поцарапать(типо не занимай чужое место)или вообще напакостить.

спасибо-буду знать

19mar75 мне интересно,откуда автор к нам приехала?

какая в принципе разница?- в нашем городе закрытых дворов нет и газоны-это газоны
вот поэтому и была удивлена, а раньше бывала здесь часто, во времена юности-город не узнать-это да
стекляшки в центре-ну это бич всех городов уже, но портят центр-ауру его , старину-очень сильно, а решетки эти в арках-архитектору вашему главному жирная единица за это!

наш газон, хотим цветы садим, хотим щебенки насыпем, ишь ты какая , приехала и со своим уставом в чужой монастырь. не нравится, не езди.

Mrss А почему нельзя закрыть? Отмежевать невозможно или что?

у нас тут так дома расположены, что только наш дом отгораживать смысла нет. нам дороже выйдет, чем польза будет. а общий заезд - на 4 дома сразу + еще не пойми что во дворе у нас, конторки какие-то. и спортклуб тоже тут же под окнами. но все вместе это не договоришься. так вот и живем, половина соседнего бизнес-центра у на во дворе, на газонах, тротуарах, потому как у них парковки нету. вернее есть подземная. но платная.

аноним автор темы ну вот жителям с себя и надо начать, а не обвинять гостей города

хорррошие гости, зубастые такие :D кто вас к нам сюда звал, гости? Раз уж вы так :D

МАКБЕТ Бог с ним, со штрафом, но Вы же абсолютно уверены в своей правоте...

+1000 а если все начнут тачки на проезжей части бросать, тоже ляпните "а вот они тут, а вот и мы тоже"?

а в чем проблема штраф заплатить?
зачем весь огород этот городить?

аноним автор темы двух свидетелей будет достаточно, что авто находилось по месту проживания владельца в тот день? а это 360 км.?

аноним автор темы и сами ставите машины, где попало и этим подаете пример гостям города

а гости совсем-совсем безмозглые? или дети малые, которые повторяют все и за всеми?

аноним автор темы сугубо мое мнение:хочешь закрытый двор -езжай в коттедж, а городские дворы д.б для всех-это город или что?
странно, что власти такое разрешают

:D странно, что вас не спросили :)

аноним автор темы не можете заставить мерию озеленить город так, как надо.

аноним автор темы стекляшки в центре-ну это бич всех городов уже, но портят центр-ауру его , старину-очень сильно, а решетки эти в арках-архитектору вашему главному жирная единица за это!

ой, не ездите к нам больше, раз религия не позволяет заранее продумать, где и как машину бросите. Да еще и с вами наша мЕрия не посоветовалась, да и аура попортится :)

мдааааа....злющий у нас народ.ну приехала,ну припарковалась не там,понятно,что штраф платить никому не охота,ну зачем писать такое,чтоб больше к нам не ездили?чего уж вы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы