Кто-нибудь брал подержанный авто в Оками-маркет?

Хотим взять подержанный авто в Оками-маркете. Отзывов про них совсем мало.
Интересует качество обслуживания (реальность пробега авто, компетентность менеджеров, актуальность предоставляемой информации об авто), а также если недостатки обнаружатся через месяц, скажем, они несут ответственность или нет? Может, кто-то у них покупал, поделитесь впечатлениями:)

Брали в Оками на Сиб. тракте. Все косяки были прописаны в сопроводительном документе, ничего неожиданного не вскрылось. Обслуживаем там же. Единственно,(брали трейд-ином) -менеджера приходилось пинать сапогом кирзовым,ленивая сволочь. Пока не дошли до руководителя,не чесался. Потом,правда бегал,как ужаленный,даже машину перед выдачей загнал помыть изнутри и снаружи.Извинялся долго. Пожалуй, это единственный недочет.

mamaCholie менеджера приходилось пинать сапогом кирзовым

мне кажется, нам он же попался))

А вы делали доп. независимую проверку до покупки, или в ней нет смысла, т.к. "салон с именем" и >mamaCholie Все косяки - в сопроводительном документе

Sovenka мне кажется, нам он же попался))

Нашего звали Александр

Sovenka вы делали доп. независимую проверку до покупки,

Sovenka автор темы Интересует качество обслуживания (реальность пробега авто, компетентность менеджеров, актуальность предоставляемой информации об авто), а также если недостатки обнаружатся через месяц, скажем, они несут ответственность или нет?

Дак в этом и смысл брать авто с пробегом у официалов, пробег будет указан реальный, в сервисной книжке вся информация есть. Если обнаружится недостаток, то закон о защите прав потребителей никто не отменял.

Sovenka автор темы реальность пробега авто, компетентность менеджеров, актуальность предоставляемой информации об авто

Смотрел там две машины в трейд-ине, обе оказались проблемными (хотя со слов менеджеров всё было ок). Выборка небольшая, но всё же.

Покупать у частника с проверкой в независимом сервисе гораздо надежнее чем в салоне.

suburg Смотрел там две машины в трейд-ине, обе оказались проблемными (хотя со слов менеджеров всё было ок). А какие именно недостатки, насколько существенные? Ходовая часть? И что по этому поводу ответили менеджеры О. маркета?
suburg Покупать у частника с проверкой в независимом сервисе гораздо надежнее чем в салоне. Частнику ведь потом не "предъявишь", если что случись...

Брали на Металлургов. Все понравишось кроме тгго, что платить пришлось переться к черту на рога, на Металлургов не оплачивают. Косяки были прописаны, но часть из них (царапину на задней двери, в частности) так и не нашла :). Машиной очень довольна

у нас оооооч. негативный опыт с ними, (Оками на Сибирском тракте)
взяли машину - по их ТО была без аварий = нужно поменять масло, все идеально
приехала я на машине к знакомым в сервис.
оказалось - машина побывала в кювете - удар был на нижнюю часть - и там все раздолбано, в любой момент могло колесо отлететь (а я ездила на ней по трассе на скорости), рулевая тяга погнута, вся ходовая спереди под замену.
я вычислила телефон хозяина, он подтвердил, рассказал про аварию и сказал что когда авто сдавал - это все указывал.
в общем Оками вернули нам деньги, забрали машину.
самое обидное, что машину купили у них в надежде - что там все проверено, и машина надежная, а оказалось наоборот.
И продавать машину в таком состоянии, замалчивать о нарушениях которые создают угрозу жизни - я даже не знаю как это прокомментировать. (при том, что у них сервис под боком, отремонтировать им ее не так сложно)
Слава Богу, что ничего не произошло.

деньги они тоже не сразу вернули, я просто сказала что иду в суд, на моральный ущерб тоже буду подавать. Хозяин авто был на нашей стороне, готов был выступить свидетелем.

Sovenka А какие именно недостатки, насколько существенные? Ходовая часть? И что по этому поводу ответили менеджеры О. маркета?

Недостатки весьма существенные. Ходовая-то бог с ней, все недостатки в ней устраняются за небольшие деньги.
В одной машине "стреляла" подушка безопасности переднего пассажира - не очень аккуратно залатали панель. На второй зачем-то разбирали двигатель - часть крепежа не родная, у одного болта вообще шляпка приварена. Если на машине с пробегом 44 ткм разбирали двигатель, значит что-то с ней сильно не то.
Менеджеры пожали плечами и стали ждать другого покупателя. Слова "салон", "гарантия", "проверена в нашем сервисе" обладают просто магическим действием :)

Sovenka Частнику ведь потом не "предъявишь", если что случись...

Салону тоже не предъявишь. Доказать что всплывший дефект был при покупке практически нереально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы