Не работает спидометр,что делать?

Сегодня перестал....насколько это серьёзно? ну в плане,безопасно?как долго можно так ездить,или нужно срочно делать?

На сколько я помню,данное ТС нельзя использовать. Вроде даже билет такой есть,когда экз.сдаешь.

Ameliya данное ТС нельзя использовать

А почему,интересно? меня,в принципе,это не сильно напрягает...

мама автор темы А почему,интересно?

дык в ПДД написано, забыла что ли?

мама автор темы А почему,интересно? меня,в принципе,это не сильно напрягает...

как Вы будете определять скорость там где действует её ограничение?

Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
7.4. Не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины, запоры бортов грузовой платформы, запоры горловин цистерн и пробки топливных баков, механизм регулировки положения сиденья водителя, аварийный выключатель дверей и сигнал требования остановки на автобусе, приборы внутреннего освещения салона автобуса, аварийные выходы и устройства приведения их в действие, привод управления дверьми, спидометр, тахограф, противоугонные устройства, устройства обогрева и обдува стекол.

да можно с ним ездить, до места ремонта и с особой осторожностью

Ameliya Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
7.4. Не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины, запоры бортов грузовой платформы, запоры горловин цистерн и пробки топливных баков, механизм регулировки положения сиденья водителя, аварийный выключатель дверей и сигнал требования остановки на автобусе, приборы внутреннего освещения салона автобуса, аварийные выходы и устройства приведения их в действие, привод управления дверьми, спидометр, тахограф, противоугонные устройства, устройства обогрева и обдува стекол.

Спасибо...

Аз есмь ® как Вы будете определять скорость там где действует её ограничение?

По оборотам...

мама автор темы Не работает спидометр,что делать?

Тут два варианта, либо стукнуть его, либо ремонтировать.

мама автор темы По оборотам...

и какие обороты на 70 и 90 км/ч?

И на какой передаче при этом?

Ездила когда-то давно примерно год с неисправным спидометром без проблем. Проверить-то никто не может, если ТО проходить не собираетесь. А для себя удобно, чтобы под штраф не попасть.
Чинить надо, но большой срочности нет.

Аз есмь ® как Вы будете определять скорость там где действует её ограничение?

навигатор подскажет

Аз есмь ® Вы будете определять скорость

По скорости потока, видимо

Абривеатура По скорости потока, видимо

А если весь поток едет с превышением?

Аз есмь ® какие обороты на 70 и 90 км/ч?

Я знаю, что на 3 передаче и 3000 оборотов на моей машине скорость 60 км.

В автошколе когда училась, у учебной 10ки частенько спидометр зависал, на моё: "как ехать", инструктор отвечал: смотри на обороты и слушай двигатель

Аз есмь ® и какие обороты на 70 и 90 км/ч?

я вообще по звуку еду. 70 на третьей это 3500, на четвертой 1800.
вроде как 60 на третьей в ррайоне 3000 примерно будет.
завтра как отглючит специально погляжу.

автор так можно ездить, но искать надо.
у меня ее и электроусилитель отключается и стрелка уровня топлива скачет и чек ин зажигается.
а потом снова нормально
оврал сойдет и загоню машину электрику. будут все разбирать и искать врага

КатеринаВ что на 3 передаче и 3000 оборотов

Я при 2500 переключаюсь на следующую....да и по характерному гулу понятно,когда пора.

GALAktika-Z А если весь поток едет с превышением?

В правый ряд,и снижаешь...

alesya79 смотри на обороты и слушай двигатель

Опередили.....

Аноним автор так можно ездить, но искать надо.

Да это понятно,времени нет....сегодня уже километраж завис...

мама автор темы Я при 2500 переключаюсь на следующую....да и по характерному гулу понятно,когда пора.

а какой крутящий момент у двигателя вашей машины?

Аноним а какой крутящий момент у двигателя вашей машины?

Не понялА?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы