Посоветуйте машину до 800тыс

Посоветуйте, пожалуйста, машину:
-стоимость до 800тыс (можно не новую)
-ездить по городу, в основном, маме с детьми
-чтобы на заднее сиденье входило 2автокресла и бустер
-хорошая проходимость (чтоб не цеплять все кочки подряд)
-автомат
-в идеале до 150л.с.

2 автокресла еще куда ни шло... Но вот плюсом бустер и все это на заднее сиденье даже в голову не приходит.
Так то хотела рав 4, кашкай какой нить посоветовать или короллу. Естесственно все бу

А до 150 из за налога?

У нас в кашкай входят 2 кресла и бустер.

Купите Тойоту Камри, там сзади очень широкий диван. Правда она не слишком высокая и больше 150 л.с., но зато в остальном подойдет идеально.
Если говорить про кроссоверы, то в среднеразмерные два кресла и бустер как правило не входят (хотя всё зависит от размера кресел). Лучше всего взять конкретные кресла и померить. Имхо хорошо подойдет Тойота RAV4 или Хонда CR-V.

Rumpelstilzchen Правильный ответ для автора - Honda FR-V

Отличный вариант, только уж очень редкий. Не факт что можно найти хороший экземпляр.

шкода октавия

ЕN паркетник первоначальной цены около миллиона

А такие разве есть? В пределах миллиона новые только на механике - и то единицы моделей/комплектаций.

у нас три машины и все отвечают вашим требованиям:кашкай(дочери),тигуан(мужа),и моя октавия.хотя вру....тигуан нифига не 800 тыров

Субару Легаси.
Всем подойдет, кроме лошадей.

папко А такие разве есть? В пределах миллиона новые только на механике - и то единицы моделей/комплектаций.

Полно! мицубиси асх, аутлендер, ниссан кашкай, киа спортейдж, хендай ай 35, форд куга. Может не полные комплектации, но есть, что выбрать. А если брать предыдущего года - вообще выгодно можно найти. Это если новый. Ну и нужно учитывать, что нужно допоборудование + страховка.
А сейчас на рынке б/у эти же модели можно найти по вашей цене.

Автор, я бы вам посоветовала померить ваши сидения-бустер по ширине, а потом уже ориентироваться, у нас старое кресло в мицуб АSX входило +2 человека, один из которых широкий, поменяли автокресло и теперь два человека средней комплекции с трудом вмещаются. в астру на заднее сидение входило 2 бустера и подросток, но бустеры тоже разные по ширине, как опыт показал))) да и астра для вас низковата...

опель зафира-онинедорогие из-за старого кузова пока:)

аноним киа спортейдж

Не, мало места. У нас сейчас автокресло и автолюлька. Так по середине уже никто не сядет, ну в крайнем случае можно конечно, но не комфортно. Бустер Мне кажется не влезет.
У меня у сестры пежо 408, вообще места сзади дофига! Но я не поклонник пежо))

тойота виш, 7 мест, цена от 550 тыс руб 2010 года, правда не в ебурге (если есть кому пригнать его), минивэн, спокойный, семейный авто.

А еще можно Джили Емгранд Х7 и новый. Но не автомат(

lvz опель зафира

тоже очень нра

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы