где припарковаться у зоопарка

вопрос собственно в теме.не была там 100 лет и туплю.есть там стоянка ?заезжать буду со стороны куйбышева

девочки!ну подскажите плиз,скоро ехать

Аноним автор темы

как это вы со стороны куйбышева будете заезжать, если односторонка в сторону куйбышева

с куйбышева по луначарского и заверну.вопрос не в этом.вопрос про парковку

Танита как это вы со стороны куйбышева будете заезжать

с Куйбышева повернуть на Красноармейскую и потом на К.Маркса, встать вдоль дороги на К.Маркса или М.Сибиряка, вряд ли в выходной у зоопарка будут свободны парковочные места

ну есть там парковка, но будут ли свободные места, сложно сказать

Аноним автор темы с куйбышева по луначарского и заверну

ну тогда до Энгельса еще доехать,там повернуть,потом на М.Сибиряка и смотреть есть ли места на парковке

не лопните от смеха.тут некоторые и про цвет трусов спрашивают,ничего такого не вижу в своем вопросе,хамство нынче в почете?спасибо ответившим по теме

ВДУЧ Максимальный репост
Это может коснуться каждого!!!

уже не первый раз вижу подобную тему,все в зоопарк хотят

тут я смотрю некоторые прям в каждой теме отметятся,и не важно ,по теме или нет...лишь бы писнуть че нибудь

да нормально езжу,лет 15 как.вы к теме ближе пишите или сами не знаете как доехать?

доехали да по месту определились.

отвечайте по теме,ну или не заходите в нее,раз у вас такую реакцию вызывают подобные вопросы.не воспаляйте свой мозг,тенотен Вам в помощь

ВДУЧ И что? Там куча машин на встречу будет ехать???

я просто подумала что автор с куйбышева сразу на мамина хочет свернуть, ну как раньше было. А так то конечно с разных других сторон подъехать можно

можно оставить машину около скб банка на белинского-куйбышева и пешочком 5 минут прогуляться по к.маркса до зоопарка

спасибо девочки за советы.правда долго не была там.

*Artis* на белинского-куйбышева

кстати,выглянула,можно еще и на парковке у университетской столовки оставить машину,все места свободны.

Dead Moroz Буду краток

ты думаешь в выходной день там никто не ставится и все ждут автора?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы