срок выплаты осаго

Мужу во дворе грузовик разбил машину. Осаго сначала выплатили 20000 руб, по оценки вышло 48000 сумма ремонта. Муж подал в суд, страховой присудили выплатить эти 48000, и вот прошло 2 месяца после вынесения приговора, а денег до сих пор. Вопрос: в какой срок должны выплатить эту сумму? И придусмотрена ли какая то неустойка?

две-звёзДОЧКИ автор темы и вот прошло 2 месяца после вынесения приговора, а денег до сих пор. Вопрос: в какой срок должны выплатить эту сумму? И придусмотрена ли какая то неустойка?

так что вы сделали, чтобы получить эти деньги?
исполнительный лист у судьи получили? заявление в банк написали и отнесли вместе с исполнительным?
если все сделали, то деньги должны были перечислить в течение 1 банковского дня (если они есть на счете).
А если вы просто получили решение и сидите ждете.... то так можете долго ждать :)

Венеция

Муж говорит судебным приставам это все отдал

две-звёзДОЧКИ там адвокат этим занимался

так у него и спросите, что он сделал, и когда будут деньги :) я ж откуда могу знать....
может, у него с вами договор только на суд, а исполнительным он не занимается вообще

две-звёзДОЧКИ Муж говорит судебным приставам это все отдал

Это зря - это вообще на годы может растянуться. Проще гораздо отнести в банк (если известно, где расчетные счета страховой). Банк по закону буквально в течение 1 дня деньги по исполнительному листу переводит, если на счете есть.

Теперь попробуйте забрать у ССП обратно исполнительный, только порядок сначала изучите.

две-звёзДОЧКИ судебным приставам это все отдал

а смысл? чтоб дольше ждать? если адвокат занимается исполнительным - так и трясите адвоката, чтоб он стрес приставов. Но у приставов обычно это на месяцы затягивается.... через банк - 1 день

Блин капец, я расстроилась, как теперь у приставов это забрать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы