Так бывает???

Рассказала мне подруга,что ее мужа лишили прав. Он поехал подработать в такси, в его машине парни(пассажиры) закурили травку. Он высадил парней,поехал дальше и тут его останавливают сотрудники ДПС, унюхали запах, сделали анализа и в крови нашли что-то. По решению суда лишили прав на 1,6 года. Говорят,что из-за того,что он был пассивным курильщиком в его крови были следы травки. Может такое быть? Мне не вериться.

Никто не подскажет,да? Это моя тема. Ну мне любопатно просто,неужели просто вдохнул и все без прав?? А если я подышу алкоголоем,кода все пьют,а я водитель, то тоже все???

а еще со штанами рядом посидите и забеременеете

сам курил, а жене наплел

Это я автор темы

Подруга вам что-то недоговаривает

Ameliya

А в авто запрещено провозить открытый алкоголь, а от выдыхаемых паров не опьянеешь.

Le_Soleil со штанами рядом посидите и забеременеете

как то так.

Соль бемоль сам курил, а жене наплел

++++++
к сожалению именно так.
другой правды быть не может.

Автор, я вам сейчас похожую историю расскажу. Только там был брат моей подруги и его друзья. Братец божился, что не курил, гаишники его оклеветали и т.д. Подруга ездила с ним на повторное медосведетельствование. Там врач, очень адекватный дяденька, все подробно рассказал. И про то, как именно "травка" всасывается в кровь, и про то, как часто надо дышать, чтобы пары оказали влияние на твой организм, если ты сам не курил.

+++++

Larubia к сожалению именно так.
другой правды быть не может

++

Мне тоже кажется,что

или

майка Подруга вам что-то недоговаривает

но подумала,а вдруг я чего-то не понимаю и не знаю))).

MaxTsi А в авто запрещено провозить открытый алкоголь

А вот этого я не знала,мы частенько когда едем из деревни пиво пьем в машине, могут быть проблемы из-за этого?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы