Как бороться с барьерами парковочными с замками возле дома?

Дом сдали,началось заселение и тут понеслось!!!!Как бороться с барьерами парковочными с замками возле дома?

спиливать

в ук жаловаться, пускай убирают. это незаконно

офф-лайн в ук жаловаться

им пожаловались,может участковому или в гаи нужно ещё сообщить?

Alenka66 может участковому

можно и участковому. но главное - в ук, чтобы убрали.

Я уже описывала этапы моей борьбы с "лягушками" , обращение в УК не только не помогло , но и ещё испортило ситуацию. Вмешательство участкового решило вопрос : уже 1,5 года никаких "лягушек"

Вовкина Вмешательство участкового решило вопрос : уже 1,5 года никаких "лягушек

вам повезло. У меня коллега уже год бьется. куда только не писала, вплоть до прокуратуры. Участковый самоустранился, про ТСЖ (в их случае вместо УК) вообще молчу - они сами инициаторы можно сказать. Насколько я поняла у нас нет организации, которая за это отвечает.

Лично в нашем доме были установлены такие парковочные места после общего голосования на собрании с УК. Заплатили за это 10 т.р. единоразово и подписали договор, на основании которого и пользуемся рамкой и замком. Всё законно. Ну, а кто не успел - тот опоздал, как говорится. Есть ещё места без рамок у подъезда + платная парковка.

GALAktika-Z спиливать

У нас камеры стоят, пусть бы попробовали - порча чужого имущества влечёт за собой последствия в виде штрафа.

Марiша

Да у нас также платили за рамку(за место) + оплата ежемесячная идет за стоянку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы