Паркоматы

Работают со вчерашнего дня. Как вам? Мне пришлось сегодня воспользоваться.
Вроде не скажу, что сильно тупая, но разбиралась с девушкой минут 15. Оплачивала с помощью смс, ещё и комиссию берут.
Да, оплачивать нужно как только припарковались. Я оплатила позже, девушка сказала, что мне штраф пришлют, но можно идти и разбираться. Вот и система!

я читала в новостях что первые 15 минут бесплатно.... за что штраф то????

с помощью смс - это как ? с баланса телефона деньги списывают ? или с карты ?

Да, 15 мин бесплатно, потом платишь за час. я стояла 25 минут. но могу теперь на любой их платной парковке стоять ещё 35 минут.

mila2010

с баланса телефона, в самом паркомате можно оплачивать с карты банковской или екарты.

да бред всё это, косяков и недоработок там очень много. проще по датчикам - заехал, оплатил - выехал по факту.

Русалочка я Да, 15 мин бесплатно, потом платишь за час.

но платить надо сразу, как припарковался. Где логика? А если я заплачу за час, а не час а три простою? Платить потом?

и вот интересно: у меня нет екарты, я ей никогда не пользовалась, банковскими картами не пользуюсь, наличку автомат не принимает - как быть?...да конечно я найду решение, я работаю в зоне платной парковки, прямо возле нашего офиса карман есть, паркоматов нет, встала и пошла работать. а если все места заняты - мне кажется будут дворы переполнены.

Русалочка я
с баланса телефона,

смешно, у меня там часто минус, тариф такой что особого пополнения не требует

GALAktika-Z

вот в том то и дело, мы тоже приехали сыну зубы вырвать, почти уложились в 15 минут, откуда я знала? вот и решила оплатить как сделаем всё.

tat-yanka

смс.

Русалочка я автор темы мне штраф пришлют

А штраф-то не хилый. От 1-3 тысяч. И карты банковские не все принимают.

Русалочка я смс.

И с телефона денежка снимается? Но опять же не все операторы поддерживаются. Капец.

Аксиния

точно запомнила, что мтс и мегафон, может ещё кто.
да, штраф не хилый, и попробуй потом докажи. что ты оплатил эти 33 р.

не видела, я на сакко ванцети-попова парковалась. не подумала, что за малышева можно в ТЦ припарковаться, обрадовалась, что много свободных мест. а тут девочки в синих жилетах подбежали, напомнили мне, что паркоматы заработали.

Русалочка я точно запомнила, что мтс и мегафон, может ещё кто.

мегафон и мотив не поддерживают оплату парковки

Только вчера в Екатеринбурге начали работать паркоматы. Однако уже сегодня один из них, расположенный на улице 8 Марта у Мытного двора, уже не работает. На белом экране автомата горожане могут увидеть надпись: «Ошибка».

«Хотите припарковаться в центре Екатеринбурга — а вот фиг вам. Неплохо начался второй день работы паркоматов. Девочка-волонтер, правда, продолжает стоять рядом с ним», — написал в одной социальных сетей житель Екатеринбурга Константин.

Как рассказали JustMedia в пресс-службе администрации Екатеринбурга, возможно, паркомат не работает из-за какого-то технологического сбоя. Необходимо позвонить в службу технической поддержки проекта «Парковочное пространство Екатеринбурга» или обратиться в комитет по транспорту администрации Екатеринбурга.

Как сообщили JustMedia в контакт-центре проекта «Парковочное пространство Екатеринбурга» (287-27-00), если паркомат не работает, то парковку можно оплатить с помощью ЕКАРТы или sms-сообщения. Помочь в этом смогут волонтеры, которые стоят у паркомата.

Чтобы оплатить парковку с помощью ЕКАРТы гражданина (баланс электронного кошелька должен быть не менее 30 рублей — прим. ред.), необходимо приложить ее к валидатору, выбрать в меню раздел: «Оплата парковки». Далее ввести номер парковочной зоны, госномер автомобиля, а также предполагаемую продолжительность нахождения на ней с точностью до 15 минут. После этого необходимо дождаться списания средств.

Чтобы оплатить парковочное место с помощью sms-сообщения, необходимо отправить на короткий номер 3116 следующую комбинацию: p66номер парковочной зоныномер транспортного средстваколичество часов (буквы латиницей). Для того, чтобы продлить парковку, необходимо на тот же номер отправить: p66x*количество часов.

Пояснить, почему не работает паркомат у Мытного двора, в контакт-центре не смогли.

Вчера у Палладиума не работали еще, охранник сказал, ходили они тут целый день с ними , тыкали ,тыкали так и не заработала система. Но оплачивать сразу как припарковался нужно.

На попова (рядом с Попова 6) все парковочные места мигом опустели
В крытой парковке можно парковаться,если не ошибаюсь день 120 руб.Парковка за Успенским уличная 80 рублей ДЕНь.
а тут 308(рабочий день)=240 рублей!!!
240
22(рабочих дня в среднем в месяце)=5280 руб. НЕ ХИЛО так-то...

Их цель таким образом пересадить всех на метро. Если тебе скажем в центр на работу. Доехали до Ботаники/ Уралмаш, там машину бросил и на метро.Вон в Барсе весь центр так, так везде паркоматы.

babyмама

ну вот мне удобно очень, часто нужно в центре на 15-30 минут куда то. понятно же было, что это борьба с работниками офисов.

Миссис УЛИТКА

в барсе очень много платных подземных парковок, кстати.

babyмама 240*22(рабочих дня в среднем в месяце)=5280 руб. НЕ ХИЛО так-то...

Обычная платная парковка в 2 раза дешевле за месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы