Царапина на капоте = выплата при КАСКО?

Почитала в полисе каско - ничего не нашла. Видимо меня кто-то шоркнул, а я увидела, когда машину помыли. Царапина глубокая. Муж уверяет, что каско не выплатят, а я считаю должны. Кто прав?

Dead Moroz Прав договор. Что в нём написано?

Есть полис, а есть правила. Где конкретно искать?

Какая страховая у вас?
Допустим про северную казну знаю , что имеет значение величина царапины. Сама на этом попалась.
Надо было процарапать побольше,потом ехать

MiracleOFlight Какая страховая у вас?

реннесанс

Dead Moroz А договора то нет что-ли?

договор полисом называю

Аноним автор темы реннесанс

выплачивает
только надо в милицию идти за справкой, в которой напишут вам "неправомерное действие третьих лиц"

может еще кто-то сталкивался?

не говорите что увидели царапину после мойки авто (это не страховой случай). и не говорите что это было неделю назад. говорите-это случилось сегодня. скажите-либо сами поцарапали при парковке, либо второй вариант-вышла из магазина (дома, офиса), смотрю царапина. Подучаете справку в полиции и едете в страховую со всеми своими документами. Удачи!

другой аноним либо второй вариант-вышла из магазина (дома, офиса), смотрю царапина. Подучаете справку в полиции и едете в страховую со всеми своими документами. Удачи! Так и сделали. К участковому ходили писали заявление. Они вынесли отказ об возбуждении уголовного дела. Пришли в страховую, без проблем отправили к оф. дилеру.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы