Тема закрыта

Причина: 0

А как происходит арест ГИБДД?

вот еду я такая, раз, чего-то нарушила, или, что скорее, гаишнникам приблазнилось...
За что они реально арестовать могут? Пьяный за рулем? Встречка?
короче, еду, я такая, хоп, отстанавливают, сажают в свою машину, моя на обочине, родные не в курсах....
или не так?

И что?
родные узнают обо всем после того, как арестант покинет места сурового наказания?

Из названия темы я не понял: Вы хотите арестовать ГИБДД или боитесь, что они Вас арестуют?

Trelly
родные узнают обо всем после того, как арестант покинет места сурового наказания

Вы имеете право на один звонок.

Я так понимаю,что вас они не имеют права задержать т.к. у вас несовершеннолетний ребенок. В худшем случае поставить машину на обочину, забрать права или машину на штаф стоянку, а вот вас не могут. Хотя я могу и ошибаться, но где то я это слышала.

Не так. Во первых за встречку никто в тюрьму не посадит. Во вторых нефих пьяным или без прав ездить.

А происходит, так: нарушителя определяют в камеру РУВД до утра, машину на штрафстоянку. Утром злыдня ведут к дежурному мировому судье, и он определяет срок ареста. После этого арестанта ведут обратно в камеру и днём автозаком везут в бомжатник.

Пауль Зиберт
Вы имеете право на один звонок.

в нашей стране арестованный вообще никаких прав неимеет

Trelly
сажают в свою машину, моя на обочине, родные не в курсах....
или не так?

ну примерно так... вас на ментовской машине увозят в обезьянник, до суда. а могут еще и мафынку с собой на штраф стоянку прихватить, а родственников выших пешкарусом...

Пауль Зиберт
Из названия темы я не понял: Вы хотите арестовать ГИБДД или боитесь, что они Вас арестуют?

мне интересно стало, везде пишут, что столько арестов, где-то вон, даже изолятор строят...
кроме того, поговорка "от тюрьмы и от сумы не зарекайся" становится с нашими ГАИшниками пугающе реальной...
Это я сужу как просто у моего мужа права отобрали, не буду вдаваться в подробности, но "просто так"

Olgin
не имеют права задержать т.к. у вас несовершеннолетний ребенок.

это тока на маму распространяется?

Аз есмь ®
А происходит, так: нарушителя определяют в камеру РУВД до утра, машину на штрафстоянку. Утром злыдня ведут к дежурному мировому судье, и он определяет срок ареста. После этого арестанта ведут обратно в камеру и днём автозаком везут в бомжатник.

"....страаашно, аж жуть!"

Я так поняла, что распространяется только на маму, а уж если еще и ребенок с вами то куда они его-то денут?

Olgin
а уж если еще и ребенок с вами то куда они его-то денут?

п.3.9.2 КоАП РФ "Административный арест"
... не может применяться к беременным женщинам, женщинам, имеющим детей в возрасте до 14 лет, лицам не достигшим возраста 18, инвалидам 1 и 2 группы...

А в бомжатнике туберкулезные бомжи, чихают и заражают Вас на 99 % (1 % на удачу).

Гость
А в бомжатнике туберкулезные бомжи, чихают и заражают Вас на 99 % (1 % на удачу).

Не садитесь за руль без прав или пьяным - не попадёте туда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы