Тема закрыта

Причина: 0

про ГИБДД и их тараканов

еду по незнакомому маршруту и мне надо свернуть направо на одну из улиц с площади. Причём там идёт тройная развилка вправо с одного места площади.
Я заезжаю в первый рукав развилки и сразу вижу, что ошиблась, так как односторонка навстречу. Я сразу увидела кирпич ( по него даже не заехала и не пересекла линию, перед которой машины останавливаюцца на светофоре), вырулила сразу задом обратно и правильно поехала во вторую развилку. На том месте стоял гаишник и видел мои маневры.
Через пару минут проезжаю мимо следущего гаишника, он бросаецца в свою машину и с мигалками и рупором мчицца за мной как за преступником. Припарковалась, спрашиваю в чём дело?
Он грит, вы на площади заехали навстречку односторонку, мне по рации передали. Я начала объяснять, что даже за знак не въехала и линию не перескла, сразу увидела что односторонка...итд.
Ну вобщем он начал вызывать того гаишника с площади, типа ща приедет и все дела...я сижу , морду кирпичом сделала и повторяю, что они не правы
закончилось тем, что тот гаишник с площади не приехал, а этот меня отпустил.

вот как быть в таких ситуациях? даже если я что-то нарушила, как они докажут, что факт имел место? видеокамер там нет
как с ними бодаться?
свидетелей искать что ли? ну чиста теоретически поррассуждать, понятно что свидетелей не будет
или они лохов ищут просто денег срубить?

вы сами себе ответили)) и еще хочется себя важным почувствовать... крутым уокером..

предупреждение за ругань.Сообщение было изменено модератором 20-01-2008 в 22:24

у меня были подобные ситуации. морду тяпкой делала. иногда проканывало

ну а если я реально нарушу?
такое проканает???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы