Geely MK Cross

Уважаемые участники форума!!! Хочу купить такую машинку, б\у трех летку не старше. до 350 000 руб. Может у кого есть такой друг в гараже, подскажите какие "+" и "-". Может кто, что другое посоветует, предпочтительнее хечбек. Спасибо откликнувшимся.

Rumpelstilzchen Вам спасибо. Да отзывы я уже все в инете почитала, но как то хочется реальных ответов. Ну как то не доверительно отношусь к отзывам таким.

вам такой "друг" зачем?машина навсегда.фиг продадите ее потом. а посчле 3 лет вообще в цене сильно теряет.за 350 поискала ьбы логан.надежен,неприхотлив и работяга-машина.КЭтай не нать вам.пластик дешевый,подвеска сыпется,стекла перекаленые(лопаются в мороз от включ.печки),,смотрится все дешево и запах....нереальный пластиком,крыша низко,сзади сядет высокий дядя и головой в потолок.

смотрела себе на аналогичный бюджет, выбрала ниссан ноут,даже на акпп, но он полохматее - 2009 г. В любом случае,лучше Китая,имхо

У меня такой друг!.....2012года......машине 2 года 31 числа будет! еще НИОДНОГО ремонта......я в восторге от машине....за ее деньги!......мама тоже взяла такую следом....за мной......она ей оч понравилась когда у меня разглядела......ремонта тоже еще не было! .....ничего не летело ничего не ломалось,прохожу обычное ТО и все...

Rumpelstilzchen Блин... что может случиться с машиной за 2 года?

Блин да не блин......а вот за КЭтайцов все переживают почему то)))

Я лучше Приору куплю У меня муж работал на китайцах,одна новая машина даже из салона не выехала

Эту машину сомнет при аварии на скорости 60 км так ,что там никто в живых не останется

Rumpelstilzchen

Вы на джили ездите что ли ,просто смотрю вы ярый защитник китайского автопрома ,внешний метал с пальца погнуть можно
Лучше проворкую машинку взять чем китайскую недомашину

я тоже китаефоб) кидайте помидоры)

Rumpelstilzchen

Ты видел как ее собирают в Черкеске,на заводе Дервейс,в каком состоянии они приходят в автосалон,не докрученные ,с диким зазорами,их полируют по 2-3 дня из за хреновой покраски, лонжероны у них крепкие,а метал можно пальцем продовить,крылья и двери можно пальцем вмятину сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы