А у кого киа пиканта новая?

Запала мне в душу новая киа пиканта, всем нравится, но вот печаль, багажник там никакой вообще. Люди,у кого пиканта коляску люльку никак не запихнуть, да? задача осложняется тем что задние сидения нельзя будет сложить, там будет 2 автокресла. Все безнадежно??(((

У меня. Да, с багажником все безнадежно.

Bаrаbаkа

Совсем совсем? Блин че делать то

Не совсем, коляску не пробовали запихивать, но вот зимние колеса возили, входят только если сложить спинки задних сидений.

А если коляску перед первым сиденьем ставить? Если вы втроем с детьми ездить планируете.

из маленьких машинок более менее адекватный багажник у Мазды 2. Стандартная коляска влезет в сложенном состоянии (колеса не надо будет снимать). Снегокат, детский вел четырехколесный и т.д.
У остальных микромашин в багажник можно только сумочку с запасным памперсом положить.

Шевроле Авео хатч уже по более будет и за ту же цену. В Авео седан коляска тоже не входит в багажник.

Rumpelstilzchen

А если я больше не хочу мне эта нра

Sokel А если я больше не хочу мне эта нра

может тогда багажник на крушу сделать?

Вот весь багажник

Samsonov

Хмм, как вариант :)

Bаrаbаkа

Спасибо добрый человек!! Расскажите довольны вы машиной? Минусы какие у нее? Сзади как места?

Не за что. Мы машиной довольны. Да нет у нее минусов, по крайней мере для нас. Шустрый, маневренный, маленький, мало ест. Сзади не езжу, не могу сказать, но пассажиры не жалуются.

у меня тоже пиканта, место маловато конечно, но для меня и двух детей вполне хватает. одно кресло вперед и люлька должна поместиться с усилием конечно. А так машинка супер, довольна очень, минусов нет. Сзади у меня стоят 2 кресла, брат у мужа умудряется до челябинска доезжать сзади с креслами, неудобно но влезает.

Леночка 1985

Ух ты!!! Это очень даже обнадеживает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы