Насколько повысилась стоимость ОСАГО, если вы были виновником дтп?

Если раньше я платила 3,5 тр. Сейчас 1 дтп - я виновник. То примерно насколько повыситься? Или на сколько у вас повысилось?

на 50%
платили 6 с чем-то, сейчас на год муж 10 заплатил :(

найти калькулятор ОСАГО и посчитать????

А стоимость осаго увеличиться только по этой машине? или по второй машине (которая не была в дтп ни разу) тоже повыситься? И если продать эту машину и купить новую, то все равно повыситься?

Не автомобиль попал в аварию а водитель

ВДУЧ Не автомобиль попал в аварию а водитель

мама или по второй машине (которая не была в дтп ни разу) тоже повыситься?

???

Вообщем, ситуация такая. Есть 2 машины. Собственник по обеим муж. Я вписана в страховке обеих машин. я была виновником дтп по одной машине. По второй машине тоже увеличиться осаго или нет?

мама По второй машине тоже увеличиться осаго или нет?

если будет выплата по ОСАГО везде где вы допущены к управлению

ВДУЧ если будет выплата по ОСАГО везде где вы допущены к управлению

Т.е. если я буду допущена к управлению 2 машине (кот не была в дтп), то тоже увеличиться?

мама По второй машине тоже увеличиться осаго или нет?

консультируйтесь со страховщиком, нам дешевле вышло купить страховку без ограничения.

мама
Т.е. если я буду допущена к управлению 2 машине (кот не была в дтп), то тоже увеличиться?

вроде два раза уже написал
новые полисы будут дороже на каждую из машин где вы допущены

Летиция нам дешевле вышло купить страховку без ограничения

спасибо за наводку. буду узнавать

ВДУЧ новые полисы будут дороже на каждую из машин где вы допущены

+++ удорожание на 2 года, потом, если все нормально - снимут ограничение.

Летиция +++ удорожание на 2 года, потом, если все нормально - снимут ограничение

Спасибо! тоже ценная информация.

у меня было не большое ДТП, у меня краска снята, у той машины дверь помята и крыло. Оформляли все в ГАИ, они на место приезжали. Моя вина. При страховке нам ничего не добавили к сумме, т.к. этого ДТП в базе ГАИ не числилось

Это зависит, сколько лет была у вас безубыточная страховка, там от 5% до коэф. 2,45 поднимают (ну это если несколько убытков было)

вот таблица 3 класс это первый год, когда вы страховали, а воще в полисе должен (либо возле каждого водителя класс прописам, 3,4,5 либо 1; 0,95; 0,9 или ниже, где № квитанции напмсан) быть

было ок 3,5 , стало 4290. Было одно ДТП с выплатой (думаю выплаты пока не было, но будет, т.к. решается все через суд)

привет всем,скажите пож-та про страховку машины. в прошлом году страховали за 4300( больше ничего не платили),в этом году муж поехал в страховую..выдают сумму 4300 и 1300 страхование жизни водителя в обязательном порядке.. если не хотите ,то бланков нет!!! и такая ситуация в РГС, в Северной казне,в Цюрихе. это правомерно вообще,а?? кто знает? так можно и каско сделать обязаловкой ,а иначе бланков нет.........

спс.

Marysska муж поехал в страховую..выдают сумму 4300 и 1300 страхование жизни водителя в обязательном порядке.. если не хотите ,то бланков нет!!! и такая ситуация в РГС, в Северной казне,в Цюрихе. это правомерно вообще,а?? кто знает? так можно и каско сделать обязаловкой ,а иначе бланков нет.........

Аналогично было. только заставили сделать страховку ответственности перед соседями. Иначе бланков нет.

мама только заставили сделать страховку ответственности перед соседями

это что за бред вообще? про соседей....

DiF вот таблица 3 класс это первый год, когда вы страховали, а воще в полисе должен (либо возле каждого водителя класс прописам, 3,4,5 либо 1; 0,95; 0,9 или ниже, где № квитанции напмсан) быть

Спасибо, очень полезная информация

Marysska это что за бред вообще? про соседей....

Вот так! Только мы недавно соседей затопили- как раз кстати оказалась

У нас в прошлом году было 3900, была авария.... в этом насчитали в РГ - 8000 (из них 2 тыс. типа страхование жизни обязательное).
Куда лучше пойти страховать, не хочу в РГ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы