Хёндай солярис отзывы

золотая

В таких машинах надо не подушки безопасности ставить а катапульты. Водила с пассажирами улетел а машина в гормошку сразу, что бы сразу на переплавку

Восьмой гном что окрашенный с дефектом кузов сразу отправляют на свалку?

хорошо бы.
знакомый купил курза с салона. тыщ этак на 50 дешевле. менеджеры пели так ласково: - Акция недели бла-бла-бла. комплектация максималка. выехал из салона. прямо около дверей стал на солнце рассматривать - бац! скол краски до металла на крыле. возвращается в салон - ему: - Так это вы сами сейчас повредили наверняка. Он возвращается в машину. открывает барадачок, а там лежит бумага с подтверждение дефекта от завода. снова идет в салон с этой бумагой. ну чтобы скандала не раздувать, ему предложили первые два ТО бесплатно

Восьмой гном

Я про то,что нельзя доверять, нужно все проверять. Если норма лакокрасочного покрытия зашкаливает (цифру уже не вспомню. С нами ездил чел.разбирающийся в этом и со спец.оборудованием), то потом могут быть неприятные последствия. И возможно нужна была бы перекраска через несколько лет. А салон сразу сказал,что покраска за свой счет,а не по гарантии. Знакомый нам рассказал и в своем автосервисе на примере показал последствия. Поэтому подождали другую машинку.

Stepa18 первые два ТО бесплатно

50- 2ТО=стоимости ремонта крыла, мужик ничего не выиграл, позарившись на 50 штук))))

Аноним мужик ничего не выиграл

да вот не пофиг зато за ТО не платить потом к слову, через неделю ему в это крыло приостановилась другая машина, и кыло по КАСКО отремонтировали

золотая знакомый рассказывал, что когда он въехал в зад солярису не сильно) на опеле, у опеля ни царапины на бампере, а хендай сложился. Железо как картон у них.

я в далеком прошлом въехала на оке в митцубиси и почти то же самое. Это говорят хорошо, наоборот, типо безопасность у машин такая. зато в салоне у нас всех лечили,а они ничего не почувствовали

Раньше говорили "С рук машину брать - лоторея. Как повезет. " щас походу и новую берешь такая же лоторея.

Восьмой гном

У меня машина вся в царапинах трещинах. Да и пофигу. На скорость не влияет.

Ремесленник Да и пофигу. На скорость не влияет. аналогично

Восьмой гном

А вы шутник смотрю я! Есть норма лакокрасочного покрытия для металла авто. И там не важно солярис это или другая марка машины. Так вот если цифра зашкаливает, то в будущем лакокрасочное покрытие либо отлетает ( как привел пример Stepa18), либо шелушится местами и трескается. Одно дело по гарантии перекрашивать весь кузов, другое дело за свой счет (как нам предложил автосалон). Лакокрасочное покрытие на других авто (рядом стоящие) было в норме. Когда поступила другая машинка (по документам у нее и сборка была в другой период) в автосалон и мы поехали смотреть, то по всему кузову лакокрасочное покрытие было в норме и не отличалось от машин рядом стоящих. Поэтому и говорю, доверять автосалонам нельзя, нужно по возможности все проверять

У нас в семье данный автомобиль уже 3 года. Поломок не было ни каких, только по отзыву от завода шайбы какие-то меняли и бензобак обрабатывали. Коробка механика на 5, нареканий никаких. Единственное т.к. машина из первой партии то подвеска очень мягкая была, сейчас устранили этот недочет. Расход бензина в среднем 6,2 литра (замой на пол литра больше т.к. с автозапуском машина). Неделю назад прошел Т.О. 60000 катаемся дальше.
.

Восьмой гном Да я верю тебе, а ещё больше буду верить, когда ты напишешь, какая это норма и каким законом регламентируется

Nataly84 Если норма лакокрасочного покрытия зашкаливает (цифру уже не вспомню. С нами ездил чел.разбирающийся в этом и со спец.оборудованием),

на этот вопрос я уже отвечала А тебя отправлять в инет не буду, тк уверена, что ты ас в вопросе по лакокрасочному покрытию авто и сам все знаешь.

pereczzz

зимой по городу меньше 7 литров? Андерсен Ганс Христиан на юмаме зарегился))

pereczzz Расход бензина в среднем 6,2 литра (замой на пол литра больше т.к. с автозапуском машина)

По пустой трассе 90 без ускорений и обгонов?

Ремесленник щас походу и новую берешь такая же лоторея

с дешевыми машинами всегда так было, про Автоваз вспомните "Скажите, я проехал 20 тыс ум и у меня ни чего не отвалилось, все ли я делаю правильно?"

Восьмой гном

я думаю, что это писал продаван солярисов:)

про опель и ни царапины - вот не верю у самой астра Hка, бамперы пластиковые - нежные, лкп тоненькое, так что не надо тут говорить чего не знаете

лучше добавить и взять митсубу лансера 10,он надежнее и дольше прослужит
(но тока японской сборки)

аноним У нас Solaris Family (максимальная комплектация). Автомат. Очень довольны. Управляемость отличная.

у меня тоже комплектация Family. Нареканий у меня к ней нет. Коробка автомат. Машине 2.5 года. ТО прохожу у офиц дилера. Единственный минус - это шумоизоляция, от колес все слышно, особенно когда по грязи едешь или по лужам. По гарантии ничего не меняли. На последнем ТО сказали, что надо скоро менять тормозные диски. Зимой в морозы заводится без проблем.

Ну во первых работаю в Березовском. а сам живу в Среднеуральске. В город ездим только по выходным с дочуркой куда-нибудь. А про расход смотря как ездить, и чем заправлять, если топить то и за 15 выходит, а если ехать 90-110 то совершенно другие цифры.

anechke про опель и ни царапины - вот не верю :hihiks: у самой астра Hка, бамперы пластиковые - нежные, лкп тоненькое, так что не надо тут говорить чего не знаете

У меня Астра была в старом кузове, я в Деу Нексия въехала, у меня была два скола со спичечную головку. А сейчас на Астре в новом кузове действительно все тоненькое и пластмассовое.
Рассматривала Хундай Солярис в макс комплектации - не понравился ценник, за такую цену можно массу машин выбрать.

ank79 я въехала,

смотря как въехать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы