Мед. справка для ГАИ

записалась на транспортную комиссию в Доктор+, но сомнения что-то одолевают с их отметками психиатра и нарколога примут справку в ГАИ?
Кто-то делал у них недавно такую справку?

123 автор темы с их отметками психиатра и нарколога примут справку в ГАИ?

Нет, не примут. С 1 апреля психиатра и нарколога для справки нужно проходить только в муниципальных учреждениях. До 15 апреля ГИБДД ещё брали справки из коммерческих клиник. Сейчас уже не берут.
Делала справку 12 мая.
Порядок сейчас такой:

1. в любом мед.учреждении, имеющем транспортную комиссию, проходите всех специалистов, кроме психиатра и нарколога. там же заполняют справку (частично).
  2. психиатра и нарколога проходите в муниципальном мед. учреждении. можно на Народной воли + Халтурина. Я ездила на Калинина, 13 - там "два в одном". психиатр и нарколог ставят отметки в соответствующие графы мед. справки.
  3. возвращаетесь в место, где Вам начинали оформлять справку (см. п.1). там заполняют дату оформления справки и ставят завершающую печать.

Ната_2009 Калинина, 13

скажите это по вашему месту жительства или туда можно любому за справкой придти? и справка будет действительна. я просто даже не знаю, где нарколог и психиатр к которому я должна идти по месту жительства.

123 автор темы с их отметками психиатра и нарколога примут справку в ГАИ?

НЕ ПРИМУТ.
недавно узнавала. теперь только по месту жительства

блин!
совсем нет времени по всему городу гонять!! но придется. :(
Присоединюсь к вопросу: А на Калинина всем можно (Ленинский район) или только по прописке?

13 мая в ГИБДД приняли справку из поликлиники Дэнас на Постовского. Нарколог и психиатр прямо в поликлинике. Все справка за 40 минут.

LeMarch это по вашему месту жительства или туда можно любому за справкой придти?

У меня по прописке Чкаловский район. Справку делала в Центре мед.инициатив (Малышева,3). Оттуда всех отправляли на Калинина.

Ната_2009 Порядок сейчас такой:

1. в любом мед.учреждении, имеющем транспортную комиссию, проходите всех специалистов, кроме психиатра и нарколога. там же заполняют справку (частично).
  2. психиатра и нарколога проходите в муниципальном мед. учреждении. можно на Народной воли + Халтурина. Я ездила на Калинина, 13 - там "два в одном". психиатр и нарколог ставят отметки в соответствующие графы мед. справки.
  3. возвращаетесь в место, где Вам начинали оформлять справку (см. п.1). там заполняют дату оформления справки и ставят завершающую печать.

А можно сначала на Калинина получить справку, а потом остальных спецов?

katenock

К наркологу и психиатру вам нужно ехать с уже открытой справкой, Вам от них нужны штампы в эту справку, а не отдельные справки, по этому порядок действий именно такой, как Вам написали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы