Не работает кондиционер

Подскажите нормальный автосервис по ремонту кондиционеров: не включается. Только сервисы поприличнее, желательно не "забегаловки".

аноним автор темы

машина то какая?
Мне в римексе заправляли , тоже теплым дул.

нет, дело не фрионе...он просто не включается ....кнопка загорается, а он не работает...заправляли в прошлом году.

дэу нексия

теплым дует сколько?
обычно кондеры первое время теплым дуют, потом начинают охлаждать.

1. посмотрите уровень антифриза

он вообще не дует....

идите к официалам..
у нас тоже кондей не работал, оказалось, что радиатор пробит

Вот такая же фигня. Вчера на жаре целый день стояла машина, вечером включила воздух не холодит. Включила сегодня утром, вроде холодит.

Скажите пжл, а работа кондиционера влияет на испоряемость бензина?

maman86 работа кондиционера влияет на испоряемость бензина?

теоретически повышает расход.
но открытые окна при движении дают такое сопротивление ветру, что расход выше в разы.
вывод: с кондеем экономнее.
учите физику

Аксиния Вот такая же фигня. Вчера на жаре целый день стояла машина, вечером включила воздух не холодит.

ага, заправляли официалы в конце февраля, а щас теплый воздух даже через полчаса езды...Придется им звонить((((

maman86 испоряемость

А что Вы имели в виду? Я и слова такого не знаю.

аноним автор темы он вообще не дует

Так это вентилятор. Кондиционер только охлаждает, сам не дует.

папко

Я имела ввиду то, что он заканчивается быстро, когда работает кондиционер. Муж говорит, что стрелка уровня бензина на глазах падает

maman86 Я имела ввиду то, что он заканчивается быстро, когда работает кондиционер. Муж говорит, что стрелка уровня бензина на глазах падает

Ваш муж шмот
Кондиционер очень примерно литр к расходу добавляет...

ВДУЧ

Может у нас кондиционер какой-то косячный? Может такое быть?

ну почитала и посмеялась,ага!прям улетает вниз стрелка от включенного кондея....сделайте на единичку,хватит за глаза и направление выберите нормальное,нече его на всю катушку то включать.да и расход не намного увеличится,а ваш муж и впрямь жмот.

19mar75

да не, не жмот, скорее наоборот, особенно с тем, что связано с машиной.

тогда нече на любимой жене экономить.

У кого-нить заработал кондер? Какую причину установили?
Я аж на 15 на диагностику записана....

19mar75 сделайте на единичку,хватит за глаза и направление выберите нормальное,нече его на всю катушку то включать.да и расход не намного увеличится,

А что есть разница по расходу бензина на 1-ке или 4-ке например - мне казалось все равно раз конд. включен бенз. расходуется одинаково. нет?

У нас банальной заправки требовал. Заправили-ездим "с ветерком")))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы