Тема закрыта

Причина: 0

школа Пегас Авто

Собираюсь пойти на Ботанике учиться в Пегас Авто. По отзывам неплохая школа. Кто там учился, у каких инструкторов?

может кто собирается на Ботанике ходить, во вторник занятия начинаются, пойдемте за компанию

А скажите пожалуйста какова стоимость занятий и где они находятся? А то уже два месяца собираюсь пойти, но никак не могу определиться!

Находятся на Крестинкого 45, стоимость 16500 руб.

че то я туда раздумала идти, у них автодром на Краснолесье, пойду на Онежскую 2, у них 17 тыс., зато автодром там же

не удержусь. похвалю
я у них училась. только не на ботанике, а в центре. сдала 2 года назад с 1 раза безо всяких взяток и доп занятий, за руль механики села впервые у них

VOlga
на Онежскую 2

а подскажите когда начинаются занятия и в какое время?

H@ppy
подскажите когда начинаются занятия и в какое время?

20 февраля начинаются, занятия с 18.15-20.15

VOlga
че то я туда раздумала идти, у них автодром на Краснолесье

я там тоже училась, правда года 3 назад. наоборот хорошо, что далеко автодром, до него по городу сам за рулем едешь, причем с первого занятия. Сел - и поехал. В других школах не так.

AlenaVV
до него по городу сам за рулем едешь

в смысле с Ботаники на Краснолесье за рулем едешь с первого занятия, сомнительно как то

VOlga

мы ездили с радиотехникума и до него, потом от туда же но до автодрома на походной. А что сел и поехал (инструкторы же за тебя там педальки нажимают)

AlenaVV
мы ездили с радиотехникума

до него тоже доехать с Ботаники надо :(Сообщение было изменено пользователем 18-01-2008 в 16:59

VOlga
до него тоже доехать с Ботаники

вам решать.

Еще раз позвонила в Пегас, с Ботаники на вождение забирают с Крестинского. Ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы