дадут ли мне машину?

не знаю как тему назвать
суть: выучилась на права, перед вождением сказала об этом своему любовнику ( к слову - просто так), а он сразу завел песню - у машины только один хозяин, а у меня машина новая - ну и типа, что губу не раскатывай. ну я как бы и не настаивала.
а вчера поехал - и вписал меня в свою страховку. это значит - он морально настроен давать мне машину? как думаете?

аноним автор темы а вчера поехал - и вписал меня в свою страховку. это значит - он морально настроен давать мне машину? как думаете?

Подозревает, что все равно не так, дак эдак за руль усядетесь - а ему штрафы плати?

может и даст, только не советую чайнику чужое авто водить. купите себе ведро для обучения после сдачи на права

аноним автор темы - он морально настроен давать мне машину?

только если выпьет)))

По пьяни из соседнего двора под его очень чутким руководством позволит доехать

Я думаю да. Но вообще я тоже за одного хозяина - покупайте вторую

будет вам давать рулить, только когда пьяный)))) что бы вы его возили

это хороший знак. Любовник вас любит)))

да я хоть как машину буду покупать, за руль его тачки и у самой особого желания нет садиться (вдруг чего - мозг съест) тут просто вопрос скорее моральный для меня. то есть - доверит или нет.

Neiron это хороший знак. Любовник вас любит)))

это я и так знаю)

аноним автор темы это значит - он морально настроен давать мне машину?

когда он выпьет. довезти его и друзей до дома, по дороге послушать комменты по обезъяну с гранатой.

А разве не нужно права и паспорт человека, которого вписываешь в страховку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы