Повышение навыков вождения

Девочки, подскажите, правам почти 10 лет, ездила очень мало, и не в Екате. Занимался ли кто-нибудь с инструктором, чтоб навыки вождения приобрести? Цена? Отзыв?

тоже интересуюсь

Школа экстремального вождения 3000 за 2 часа .

ну можно еще к инструктору за 1500 обратиться, но если навыки уже есть и права получены, не думаю что польза будет от него.

[cit]onopa автор темы [/cit
тоже ищу инструктора дали телефон мне 1200р 1ч 30 мин если что могу дать тел пишите в личку, но я с ним не ездила немогу сказать отзывы

ездить одной без всех. ездить, ездить и ездить, только так))))

Натуссана если навыки уже есть и права получены, не думаю что польза будет от него.

Натуссана

Будет и очень большой. Небо и земля после автошколы и после доп. занятий у большинства новичков.
Автор темы, напишите мне в личку. Я Вам подскажу, а то тут забанят.

В автошколе на Походной сегодня была, договорилась с инструктором, занятие - 1000 р. Тоже буду навыки восстанавливать.

А 1000 или 1500 руб с инструктором - это на своей машине или на его?

Сегодня отзанималась на Походной с Николаем, отдала 1000, на учебной машине, очень понравилось:) И машины стали лучше (до этого на 10ке занималась, еле руль крутила), и Николай такой спокойный, все объясняет хорошо, голос ни разу не повысил. Кому удобно там заниматься, рекомендую:)

Натуссана Школа экстремального вождения 3000 за 2 часа .

какое на хрен экстремальное вождение, если опыта нет???

pufanya Сегодня отзанималась на Походной с Николаем, отдала 1000, на учебной машине, очень понравилось И машины стали лучше (до этого на 10ке занималась, еле руль крутила), и Николай такой спокойный, все объясняет хорошо, голос ни разу не повысил. Кому удобно там заниматься, рекомендую

Есть ли смысл обучаться на учебной машине? Ведь водить-то придется другую: другая динамика, другие габариты, другие элементы управления. Мне кажется, что намного лучше учиться на своей машине с инструктором. И дешевле. А то потом снова переучиваться на своей машине? Опытному водителю пересесть на другую машину несложно, хотя тоже привыкаешь. А новичку - целая история обычно.

я учусь у суперского инструктора Марины Анатольевны. Она даже табуретку может научить водить Если не с нуля учиться, то занятие 1,5 часа 1200. Могу дать телефон в личку

В прошлом году села за руль, правам 5 лет было, так же искала инструктора, но муж и подруга в голос: нафига тебе деньги тратить, итог 4 дня по вечерам ездила с мужем,потом сама, сначала по закомым дорогам и без пробок, а через пару неделек так осмелела и начала ездить везде)

DiF Есть ли смысл обучаться на учебной машине? Ведь водить-то придется другую: другая динамика, другие габариты, другие элементы управления. Мне кажется, что намного лучше учиться на своей машине с инструктором. И дешевле. А то потом снова переучиваться на своей машине? Опытному водителю пересесть на другую машину несложно, хотя тоже привыкаешь. А новичку - целая история обычно.

Думаю, смысл есть. Разница не такая уж большая в управлении, ну разве что передачи может чуть по другому будут расположены на ручке. Габариты тоже схожие, если, конечно, не на джип пересаживаться. Я вообще за 6 лет уже забыла, как двинуться, а тут быстро достаточно инструктор помог мне вспомнить. Если б сама села, могла бы и сцепление сжечь. Позанимаюсь, из салона сама доеду, не хочу никого напрягать. Конечно, недешево, но вождение вопрос серьезный, надо готовиться, в бюджет заложила до 10 занятий, по факту посмотрим. Еще такой момент - если есть кому учить, одно дело, у меня муж сам еще без прав, кого-то напрягать учить меня из знакомых не хочу.

Это Вы меня процитировали, неправильная ссылка получилась.

pufanya Еще такой момент - если есть кому учить, одно дело, у меня муж сам еще без прав, кого-то напрягать учить меня из знакомых не хочу

Так можно того же инструктора нанять для обучения на своей машине. Для ученика с правами это вполне законно. И цена занятий будет меньше.

stv0710 какое на хрен экстремальное вождение, если опыта нет???

В школе экстремального вождения есть спецкурс для тех кто имеет права но не умеет ездить.

мама В школе экстремального вождения есть спецкурс для тех кто имеет права но не умеет ездить.

а где такая чудо школа??? и если ездить умеешь и ездишь чему еще там могут научить?

Я вот тут занималась www.autoacademy.su/academy.

zzz если ездить умеешь и ездишь чему еще там могут научить?

там разные программы есть повышения водительского мастерства.
У меня был перерыв большой между получением прав и покупкой машины.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы