Как ускорить продажу машины?

Помогите советами...
Уже стоит минимальная цена по сравнению с подобными вариантами.
Готовы еще двигаться и торг указан в объявлении.
Машина выставлена на е1, дром, авито.
Звонков нет совсем ((((
Опель Астра Фэмели 2012 год выставили цену 480 тыс (когда покупали нам она обошлась в 720)
Куда еще выставить объявление???
Нужно продать за 2 недели

перекупам сдать или атосалонам. мне вчера позвонил какой-то автосалон, предложили выкуп. но мне не к спеху - итак продастся

ну да, знакомая проблема, я по всем телефонным контактам разослала объявление, и еще поставила на ауто ру, тоже звонков мало, только смс от перекупщиков, поэтому не знаю что и делать..

мы третий месяц продаем...март тухлый по звонкам был, апрель повеселее, май вообще один звонок, только цену узнали...и скинуть готовы, т.к. уже авто другое купили, а желающих нема

кредиты не выдают, точнее выдают слабо, наверное в этом причина. Многие жалуются.

Автобан предлагает 420 тыс. нам просто денег не хватит на то, что планируем купить
пока хочу пробовать продавать сама
есть ли смысл на рынки ехать в выходные?

S@N есть ли смысл на рынки ехать в выходные?

присоединюсь к вопросу. тоже думала об этом...

Stepa18 тоже думала об этом...

туда наверное если только приезжие из области ездят...
я вот бы не поехала туда машину смотреть

может быть ... мы когда 2 года назад за 450 тыс на вторичке пытались что то купить ... ничего не нравилось совсем((( все были битые какие то 5 летние, в итоге купили опель в салоне.
а тут машине 2 года в хорошем состоянии и тишина...
мне и продавать ее жалко, хорошая машинка .. просто обстоятельства так складываются что срочно нужны деньги.

S@N я вот бы не поехала туда машину смотреть

у покупать бы может и не поехала, а вот продавать

S@N продавать ее жалко

может, оттого и не звонят? энергетика и материальности мысли
мне свою тоже жалко, но все же хочется немного подрасти

S@N автор темы Опель Астра Фэмели 2012 год выставили цену 480 тыс (когда покупали нам она обошлась в 720)

Ручка? 1.6?
Опели не сильно котируются на вторичке... как в сравнении с другими предложениями ваша цена?

ВДУЧ

робот, 1.6
у нас сейчас минимальная цена за 2012 год
в ценовом диапазоне таких же машин 2010 года
в других регионах такие машинки выше 500 идут

S@N робот, 1.6
у нас сейчас минимальная цена за 2012 год
в ценовом диапазоне таких же машин 2010 года
в других регионах такие машинки выше 500 идут

От того что они там выставлены не значит что продаются
1.8 на автомате интересно было бы в теории
1.6 а уж тем более робот хз...

S@N автор темы Опель Астра Фэмели 2012 год выставили цену 480 тыс (когда покупали нам она обошлась в 720)

дорого....
хотя как хозяина понимаю, что кажется что за дорма...

в объявлениях самая низкая цена
готовы снижать цену

S@N в объявлениях самая низкая цена
готовы снижать цену

Снизьте сами и сразу
420т у вас есть предложение ниже не падайте

S@N есть ли смысл на рынки ехать в выходные?

мы свою продавали на разных сайтах, irr, авито, е1, 66.ру, а продалась именно на рынке на белой башне, хотя цена для ее года была самой высокой. Но когда покупатели походили-посмотрели-сравнили выбрали именно нашу, потому что по состоянию она сильно выигрывала.

S@N туда наверное если только приезжие из области ездят...

Хм, так-то много людей, которые с инетом "на вы", те же областники, люди старше 50-60 лет, иностранные граждане, а машины-то они покупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы