О постановке на учет подскажите...

Ну не могу я внятной инфы найти)) В общем какая должна быть в итоге сумма пошлины мне непонятно, как понять сколько платить пошлины? Второе, если машина из другого региона, ее в любом отделении поставят?

Еще мне не ясно, что делать с московскими номерами, не транзитные. Замена номеров - это все в ту же процедуру постановки на учет входит или мне как-то будут выносить мозг по этому поводу?

Dead Moroz

Мне в свой район ехать можно да? или в областное отделение?

Dead Moroz

еще я правильно поняла что квитанции должно быть 2, о выдаче рег знаков и о выдаче свидетельства о регистрации?

Dead Moroz

вот это в списке документов значится))
Документ об оплате государственной пошлины за выдачу регистрационных знаков автотранспортных средств
Документ об оплате государственной пошлины за выдачу свидетельства о регистрации автомототранспортногосредства и(или) прицепа

Dead Moroz

ага, вижу, это я куда то уже залезла в дебри)

Иноходка Еще мне не ясно, что делать с московскими номерами, не транзитные.

ездить с ними?

ВДУЧ ездить с ними?

я как поняла вроде это можно, только наверно нафиг не надо

Иноходка я как поняла вроде это можно, только наверно нафиг не надо

а какая разница какой регион на машине?

ВДУЧ

останавливать будут без повода, не?

Иноходка останавливать будут без повода, не?

Вы посмотрите сколько вокруг Москвы и области? Просто не замечали.. Многие годами ездят уже
И как на скорости в 60 км увидеть регион? Я уж не говорю про большую скорость

ВДУЧ

те думаешь вообще смысла нет в получении местных номеров? как-то некомфортно что ли, если это будет повод меня тормозить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы