"город" на сортировке по каким улицам сдают?

Хочу поездить, присмотреться.

Инструктор говорит что чаще всего по частному сектору ездят, район 9 больницы, район Хладокомбината. Обычно едут с автодрома на Ангарскую и дальше уже как получится. Поездите Сортировочная, Минометчиков, Техническая. Дальше Надеждинской не ездят.

Tafa

Спасибо добрый человек

Я "завалила" на Технической, потом на Сортировочной, потом на Ватутина, потом на Дружининской, потом надоело- заплатила деньги и сдала на Минометчиков

Аноним Я "завалила" на Технической, потом на Сортировочной, потом на Ватутина, потом на Дружининской, потом надоело- заплатила деньги и сдала на Минометчиков

есть, чем гордиться.

Сдавала два раза на сортировке - вообще в разных местах. Так что как повезет.

maman86 автор темы "город" на сортировке по каким улицам сдают?

Техническая, Сортировочная, Коуровская, частный сектор, Соликамская, Минометчиков, Дружининская, мелкие прилегающие улицы, может быть еще какие-то я забыла, сдавала уже несколько лет назад, но они вроде всё по тем же улицам катаются)

StiX Сдавала два раза на сортировке - вообще в разных местах. Так что как повезет.

ну есть же некий квадрат улиц?

Ангарская сейчас разбита в хлам, сомневаюсь, что поедете туда сдаваться

Миссис Трололо Ангарская сейчас разбита в хлам, сомневаюсь, что поедете туда сдаваться

там только на танке если

сдавала на Технической-Ватутина и дальше по улице. Другие катались от автодрома на ангарской технической в сторону 9 больницы, по Технической в сторону Таганского ряда, маневровая, соликамская, расточная, кунарская. в этом квартале

Там на автодроме на Строителей маршруты висят. Сфотографируйте и тренируйтесь.

tagall

Спасибо. Никто раньше об этом и не говорил. А где они там, чтоб долго не искать, а то я там еще не была?

maman86

вся старая сортировка, где вы с инструктором ездите. я сдавала на ватутина- техническая,

Мы сегодня сдавали-за пределы частного сектора не выезжали. в основном в районе 9 крутились, там 3 односторонки, вот с одной на другую и ездили

учите правила и знаки!
ездить потом тоже только по знакомым улицам будете?

Я маршруты вчера сфотала, завтра выложу в теме www.u-mama.ru/forum/hobby/auto/573424/index.html

Я вообще сдавала за поселком семь ключей, мы туда сроду не ездили, прямо под мостами этими чертовыми!!! Как в Палкино ехать!

irihka2011

Я на уралмаше учусь, на сортировке не была(

Аноним Я "завалила" на Технической, потом на Сортировочной, потом на Ватутина, потом на Дружининской, потом надоело- заплатила деньги и сдала на Минометчиков

А потом такие обезьяны с гранатой на улицы выезжают

Мама Лариса

У нас на сдаче экзаменов на городе народ такое вытворял, аж волосы дыбом. Не хотелось бы встретиться с ними на дороге.

Lamiya У нас на сдаче экзаменов на городе народ такое вытворял, аж волосы дыбом. Не хотелось бы встретиться с ними на дороге.

считаю что большинство ошибаются на нервоной почве, всетаки экзамен

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы