Помогите с выбором

Добрый вечер! Хочу машинку для себя. Нужна маленькая, матиз не хочу. Помогите выбрать модель
Нужно для перевозки детей, садики-школы
Бюджет 200-220

Автомат-механика, правы/левый руль? Не очень понятно, что хотите именно вы. Или от бюджета пляшете? Почитайте недавнюю темку про гетс.

У меня шкода фабия, очень люблю ее, ни разу не подводила ттт, рекомендую

zaec автор темы Бюджет 200-220

гетц старенький

ваз или ладу наверное(

хонда фит, гетс, тойтота витц

Правый руль умотаться моделей. Мазда демио, хонда цивик, Тойота королла и т.п.

Zarrrrraza гетс

Искала в декабре. За 200 не встретила-все дороже. Нотя искала максимум пятилетку.

фабия,ага.а чем матиз то не угодил?

В такой бюджет вписывается только Матиз. Проехала на ней за неполных два года около 60 тыс. км, ничего плохого сказать не могу, ТО через 10 тыс. км, замена тормозных колодок, в мороз заводится надёжно до минус 25 градусов, в салоне тепло. Ну маленькая, ну слабенькая, но детей в садик самое то. А по безопасности на краш-тестах набрала 3 балла, а Хундай Солярис 2 балла, 10 -ка 1 балл, 9-ка и наша классика вообще ноль! Да, по межгороду не совсем, но ездила в Тюмень и, если без фанатизма, то тоже не смертельно, если ехать со скоростью 90 км в час. А расход топлива вообще сказка.

Девочки,, спасибо

а лифан маленький был у кого-нибудь? можно 2-3 летнего купить за 200
как он в эксплуатации?

zaec а лифан маленький был у кого-нибудь? можно 2-3 летнего купить за 200
как он в эксплуатации?

кЕтай

у меня ниссан марч, очень довольна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы