сдать гараж

Есть гараж в наличии, стоит без дела, не пользуемся. Как считаете, сдать его можно кому-нибудь? Есть ли на это спрос? А то чтобы сдавать, надо вывезти барахло оттуда, просто так заморачиваться не хочется. Снимают ли сейчас гаражи люди для себя?

гараж в березовском, в центре.

смотря какой,капитальный или обычный железный? кому недалеко от дома,то могут арендовать.

Снимают, конечно, Я подземный гараж сдаю уже лет 5. Если кто-то переезжает, нового арендатора нахожу моментально.
Если место удачное, то сдать можно легко.

спасибо за ответы

Мы в Омске в центре сдаем жб 1500 р. за эти же деньги снимаем у дома гараж)) но у вас наверное немного дороже.

Который снимаем гараж, с борохлом. Хозяйка так и сказала, барахло забирать не хочу))) машина влазит без проблем. А на эти старые люстры, ковры нам все равно))

Мы ищем щас. Но нам надо челюскинцнв/Свердлова/ Азина.
Сейчас на Восточке снимаем за 2500. В гараж ном комплексе

аноним автор темы

аноним автор темы

По чем сдаете гараж в Березе?

еще не сдаю, только задумалась об этом. Там чтоб сдавать делов до фига сделать надо: крышу перекрыть (подтекает в углу), пол перестелить воззможно надо, хлама горы вывезти. Вот и думаю, стоит ли овчинка выделки. Посмотрела сейчас на е1 гараж сдают в районе тропы здоровья за 3 тыщи, наверно если надумаем, также будем сдавать. У нас за детской поликлиникой гараж

Чуть дороже чем за стоянку в вашей округе, это если с барахлом будете сдавать или если все барахло вывозить, то дороже - снимают иногда чтобы свое барахло и прочее помимо машины хранить.

Это на высоцкого что ли? за 3 точно сдадите.

When the rain comes

ну вот я так же примерно рассуждаю - как за стоянку платить + немного за яму и место хранения ремонта. Сколько за стоянку сейчас платят тут, не знаю.

Аноним

В Березовском, между детской поликлиникой и Клиникой мозга гаражный комплекс. 3 не 3, надо узнавать, сколько

When the rain comes за стоянку в вашей округе, платят

Мы сдаем капитальный гараж с ямой. За 500 руб/мес. Так уж повелось, блин. Как начали сдавать 15 лет назад, так эта сумма и тянется. Кодла людей толпится в нем с семью комплектами колес, овощами на зиму, всяким своим барахлом - они между собой все родственники, с виду приличные люди. Машину туда никто не ставит. район нормальный, рядом трамвайная развязка, несколько маршрутов, дороги, жилой район. Это ЕКТ. В этом году мы их вышериваем оттуда, потому что свою машину с колесами и картошку на семью надо куда-то девать и потому что уже невозможно терпеть эту наглость. Не знаю какие сейчас цены. Автор, Вам клиентов не подкинуть? :) Табору же надо будет искать гараж для своих пожиток...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы