О не уплаченных штрафах

Дали в гаи 50 днейна уплату.. Что реально будет если его не оплатит в указанный штраф?
По факту?
Знаю что многие не платят ... И ничего ...

Как они узнают что штраф н уплачен?
Если причина проста - отсутствие денег?

Аноним автор темы Как они узнают что штраф н уплачен?

Вы это серьезно спрашиваете?

Аноним автор темы По факту?

Статья 20.25. Неуплата административного штрафа либо самовольное оставление места отбывания административного ареста

1. Неуплата административного штрафа в срок, предусмотренный настоящим Кодексом, -
    влечет наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до пятидесяти часов.

Вас " поймают" и сейчас они обязательно пробивают по рации на наличие не оплаченных штрафов

**Angel** Вас " поймают

и оштрафуют, за неуплаченый штраф

Аноним автор темы Что реально будет если его не оплатит в указанный штраф?

www.youtube.com/watch

Maro

Передадут в службу судебных приставов, а те заморозят счета и вклады в банках или придут имущество опишут.. пока не оплатите....

недавно останавливали, сказали, если есть неоплаченные-оплатить, рейд у них скоро будет

Мам_оля Передадут в службу судебных приставов, а те заморозят счета и вклады в банках или придут имущество опишут.. пока не оплатите....

Жене моей тут подобная бадяга пришла, за годовалый копеечный штраф. Она о нём и знать не знала. На дороге камера зафиксировала превышение скорости, по почте прислали, а злодеи из почтового ящика письмецо и подтянули.

МятноЯгодныйХру по почте прислали, а злодеи из почтового ящика письмецо и подтянули.

Мне несколько извещений прислали, письмо заказное было.
Я месяц до почты дойти не могла, болела, да и думала фигня какая-то там валяется.
Была неприятно удивлена увидев фотографию с камеры.
Оплатила сразу.
Теперь не буду игнорить бумажки с почты.

И.Вольдемаровна

Да, потому что, если приставы арестовали какую - то сумму со счета, то после оплаты штрафа ее не возвращают...

На машину и бензин деньги есть а на штрафы нет? Ездите на трамвае тогда.

Mrss

Унекоторых и на бензин нет(((. Зачем машины имеют? Я насчёт штрафов шибко правильная,могу оплатить прям в день штрафа.Тьфу тьфу ,ну их))))).

Скажу из личного опыта. Мужа остановили для проверки документов, проверили,пробили и оказалось висит штраф на нем 300 руб. Тут же под белы рученьки в суд, а там так от души присудили штраф оплатить и сутки отсидеть. Вот и не плати после этого.

Аноним пробили и оказалось висит штраф на нем 300 руб.

Вчера смотрела для мужа. В базе висит штраф на 300 рэ за август 2012г по Ростовской области. Давным давно оплачен, квитанция есть, а в базе висит Во что с ними делать, а?

Tankka

Что делать, квитки с собой возить и делов то), по другому никак к сожалению

Tankka Вчера смотрела для мужа

Где смотрели, подскажите??? Уже года 2 не было никаких штрафов у нас - как-то даже не верится. Хочу проверить :)

я на госуслугах смотрю, по г.н авто, на сайте ГИБДД почему-то другая инфа.

Оплачиваю только те, что на госуслугах висят и при этом фото по почте получено лично.

Причем на госуслугах висело 4 штрафа, которые почтой так и не пришли, через месяц их убрали, странно немного.

Tankka Давным давно оплачен, квитанция есть, а в базе висит Во что с ними делать, а?

Я отправляла скан квитанции на сайт ГИБДД, на следующий день уже сняли штраф (после оплаты висел месяцев 6).

Tankka Во что с ними делать, а?

отправить скан с сайта гибдд через обращение в гибдд, снимут из базы, сто раз так делал

Вот реально все платят ?
Прямо в срок??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы