Тема закрыта

Причина: 0

Шрафы в ГИБДД

Где в инете можно посмотреть, какие, за что и когда у меня штрафы были и в обл или гор ГАИ. А не в инете где можно узнать сколько у меня штрафов и за когда?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2008 в 22:24

Шрафы?
нигде

Аз есмь ®
нигде

Откуда вы знаете?

Nik&Nika
Откуда вы знаете?

Я знаю всё. ;)

:P

Аз есмь ®

в яндексе... Лера Пупкина Штрафы ГИБДД, забиваете и все увидите... только вместо Лера вставляете имя свое, а вместо пупкина...хотя оставляйте пупкина))))

Начальнику ОГИБДД ГУВД г. Екатеринбурга
620142 ул. Степана Разина, 20
от weiss,
проживающего по адресу:
6200хх г. Екатеринбург, ул.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу предоставить мне информацию по возбуждённым в моем отношении де-лам об административных правонарушениях c указанием банковских реквизитов для оплаты штрафов.

По существу моего заявления прошу ответить письменно по вышеуказанному адресу в установленный законом срок.

Мы написали и нам быстро ответили. Конверт только вкладывали чистый помоему.

А куда

Nik&Nika
в инете

вкладывать чистый конверт? ;)

Аз есмь ®
А куда Я изменила первоначальный вопрос
Nik&Nika
А не в инете где можно узнать сколько у меня штрафов и за когда?

Nik&Nika
А не в инете где можно узнать сколько у меня штрафов и за когда?

Лично:

Natalka
ул. Степана Разина, 20

вход с угла

По почте

Natalka
Начальнику ОГИБДД ГУВД г. Екатеринбурга
620142 ул. Степана Разина, 20
от weiss,
проживающего по адресу:
6200хх г. Екатеринбург, ул.

ЗАЯВЛЕНИЕ

Прошу предоставить мне информацию по возбуждённым в моем отношении де-лам об административных правонарушениях c указанием банковских реквизитов для оплаты штрафов.

По существу моего заявления прошу ответить письменно по вышеуказанному адресу в установленный законом срок.

Nik&Nika
Я изменила первоначальный вопрос

а все равно)))

А почему мой муж не может из своей Сев. Казны заплатить за меня штраф? Сам за себя сидя на диване платит

Nik&Nika
А почему мой муж не может из своей Сев. Казны заплатить за меня штраф? Сам за себя сидя на диване платит

гонит, там за кого угодно можно заплатить.

Jil
гонит,

Придет с работы...

Узнай свои штрафы on-line u-gai.ru/

интересно, а кто-нить по буквам читает названия тем (ну, кроме компьютеров)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы